Bewertungen (12 559)

Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Exzellent
ein super Hotel, besser geht eigentlich gar nicht, Essen und Getränke sehr gut , die kurze Fahrzeit zum Flughafen ideal, jeder Angestellte war um unser Wohlergehen bemüht, wir würden gerne wieder kommen
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspanung pur!
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr kompetentes Personal. Sehr hilfbereites Personal. Er wird für jedes Problem eine Loesung gefunden. Der Restaurant Chef Herr B. koennen wir als Top Qualifizıerties Personal empfehlen. Es wird die Herzlichkeit und dıe Gastfreundlichkeit im Hohen Nivea ausgestrahlt und ausgeuebt. Wird sind zum zweiten Male im Hotel und koennen es nur weiterempfehlen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Super Hotel
Ein grandioses Hotel. Dieses Hotel bekommt von mir noch ein Stern drauf. Es wahr ein sehr sehr erholsame Tage in diesem Hotel und würde es sehr weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage,ein super nette Personal, sehr saubere Zimmer und das essen einwandfrei. Da bleiben keine wünsche frei. Dieses Hotel hat kein platz für negative Bewertung Ein Traum von Urlaub und sehr zum weiterempfehlen Schönen Urlaub
Dieter(71+)Deutschland
Verwöhn - Hotel
Das Hotel sowie alle Einrichtungen ist für alle Altersklassen egal ob Single ,Paar oder Familie zu empfehlen. Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Man muß es erlebt haben.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bezahlter Luxus
LUXUS! Ihr Leitspruch "We make you feel royal" trifft wirklich voll uns ganz zu. Das Hauptgebäude ist riesig und auch die Poollandschaft etc. sind nicht zu klein ausgefallen. Es war alles eingeschlossen, also Vollpension und während unserem Aufenthalt bestanden die Hotelgäste zu 95% aus Deutschen, Niederländern, russischsprachigen Ländern. Vorwiegend Deutsche, ca. 75%. Ans Hotel: Mitarbeiter die besonders aufgefallen sind: Murat K., Murat S., Erman A., Nasir T., Putzfrau im Zimmer 5045 von 27.05-06.06.2012, der…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Großen und Ganzen ganz gut
Dadurch, dass das Hotel sehr neu ist wird noch sehr auf Sauberkeit geachtet, wobei ich bei der Zimmerreinigung schon Mängel erlebt habe. Es werden noch hier und dort ein Paar Sachen auf gebaut ( Dart-Platz gästefreundlicher gestaltet etc.).
Peter & Stefanie(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traumurlaub in einer Märchenwelt. Gerade auch wegen der freundlichen und sympathischen Art des Personals ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel ist seine 5 Sterne allemal wert.
Ilvana & Edin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für die Kinder ein Paradies
Ich mach es kurz mit der Hotel Bewertung. Wir waren im September in Delphin imperial und sind sehr zufrieden, die Zimmer sind groß und schoen eingerichtet,die 7restorants sind auch Super, für Kinder ein wahres Paradies,da bleiben keine Kinderwünsche unerfüllt .. Shoppen kann man auch auch in Antalya. Das Hotel an sich ist Top volle 6sterne , für Kinder ist es auch Top 6 Sterne. Das einziehe negative für mich wa, das die Katzen so am Pool frei rumgelaufen sind(Delphin imperial ist ein 5sterne hotel da sind Katzen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft schön und unvergesslich!
Beeindruckendes Gebäude, wahnsinns-Lobby, großes, komfortables und immer top gereinigtes Zimmer, Hotel insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet! Genial Steg, mit wunderschönen Sitzmöglichkeiten und Bar. Einfach KLASSE!!! Danke für zwei geniale Wochen... Traumhaftes Delphin-Hotel - wir kommen gerne wieder und sind richtige Fans geworden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, kann man nur empfehlen.
Denke mal, das beste Hotel im Moment in der Türkei. Natürlich gibt es noch Anlaufschwierigkeiten in allen Bereichen, die aber im Verlauf immer besser wurden. Das Personal wurde von bewährten Kräften aus den anderen Delphin Hotels rekrutiert, aber die Masse des Personals von ungelernten besetzt. Möchte an dieser Stelle doch einen guten Oberkellner (Azis Bindal) und einen Kellner (Kemal Seker) positiv erwähnen. Übrigens, die Küche (damit meine ich das Essen ist Oberklasse). Es ist einen Meisterleistung in etwa einem…