Das Hotel ist ein Traum. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Super Essen. Super A la Carte Restaurant und die Bars laden zum abendlichen Entspannen ein.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Zimmermädchen Helena war sehr lieb.
Die Zimmer sind super sauber.
Minibar wird täglich ohne Gebühr aufgefüllt.
Die meisten Besucher sind Deutsche Österreicher Schweizer und Russen.
Für die Kinder gibt es sehr viele Animationen. Das Animation Team für Erwachsene war das beste was ich bis jetzt gesehen haben. Animateur…
Wir waren schon mehrmals in allen Delphin Hotels, wie Palace, Diva, Deluxe, Botanik, aber das neue Imperial übertrifft alle. Das moderne Design und die Austattung besticht. Der super Service ist durch die Übernahme einiger guten Fachkräfte aus den anderen Delphin Hotels vom "Start" aus gegeben. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Kellner / Oberkellner "Muhittin" im Lobbybereich und "Hasan Kar" im Terassenbereich. Unsere Erwartungen vom neuen Delphin Imperial wurden voll erfüllt. Wir kommen wieder!
Wir haben uns in dieser Anlage sehr gut erholt. Das Essen war schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Da wir im Mai hier waren gab es außer Ananas, Melone, Aprikosen ... auch Erdbeeren. Der Kaffee morgens war schon mal etwas schwach. Hat meinen Gesamteindruck aber nicht geschadet.
Morgens haben wir auf der weitläufigen Terrasse gefrühstückt und abends im Lokal. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Rollerblade Girls beim Frühstück und Pool sind uns besonders aufgefallen.
Am beeindruckensten fand…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub
Alles gut ausser friseur laden und foto laden die passen gar nicht in diesem super hotel.Das essen einfach genial man muss nicht mal zu denn ala carte gehen das personal nett und freundlich wenig russen mehr deutsche mann bekommt die getränke sogar am pool von roller girls serviertt
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhaft schön
Das Hotel ist einfach unglaublich - ein Urlaubstraum wurde war. Wir sind langjährige Gäste des Hotels Delphin de Luxe und waren auch dort immer begeistert, jedoch das Hotel Imperial übertrifft es bei weitem. Am Empfang wurden wir sehr nett und herzlich in Deutsch begrüßt. Generell ist zu sagen, dass Freundlichkeit in diesem Hotel sehr groß geschrieben. An dieser Stelle besonderen Dank an HASAN K., der als Restaurantchef immer darauf bedacht war den Servicegedanken auch vorzuleben. Wir kommen sicherlich wieder :-)
wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt was Service, Personal und Verpflegung betrifft. Wir waren schon oft Gäste der Delphin-Hotel-Kette. Wir waren noch nie enttäuscht. Das Imperial übertrifft jedoch alles. Was mir nicht gefallen hat war folgendes. Wir haben das Hotel regulär gebucht. Es war auch nicht billig. Dann haben wir sehr, sehr viele Gäste gesprochen die das Diva oder das Palace gebucht hatten und beim einchecken gefragt wurden ob sie nicht lieber im Imperial wohnen wollten. Diese Vielzahl der Gäste…
1000 und eine Nacht in eine andere Welt eingetaucht
Besonders gut gefallen hat mir die spezielle Auswahl an Zutaten für die Pasta, die man sich nach Geschmack selbst aussuchen konnte und die der Koch mit viel Liebe zubereitet hat.
Am Relaxpool derArbeiter der eigentlich nur für die Sauberkeit zuständig war und doch noch mit viel Witz unsere Brillen immer geputzt hat .Stolz hier arbeiten zu können.
In den ersten beiden Tagen klappte es mit den Getränken nicht so recht. Entweder kam keiner,oder man fragte uns 5 mal in 2 Minuten was wir trinken wollen. . Viele…