Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Freundlches Personal im Restaurant, Zimmerservice und an den verschiedenen Bars. Auch der Gepäckservice funktionierte wunderbar dank Remiz M. und Seref A. bei der Ankunft und bei der Abreise.
Das eizige was nicht richtig funktioniert ist die Kontroole der reservierten Liegen am Pool vor 8-30 Uhr.
Es werden nur einige wenige Badetücher eingesammelt, obwohl viel mehr Plätze belegt sind und niemand in der nähe ist. Wenn Kontrolle dann alle einsammeln wo kein Gast vor ort ist.
Einfach Sehr Gut, Wir sind im Allgemeinem sehr Zufrieden und würden das Hotel öfters Besuchen. Es war auch Schön zu sehen Das sie jeden Abend eine kleine Überraschung für uns im Zimmer hatten.
Es war das beste und sauberste Hotel was wir in der Türkei je gebucht hatten. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber mehr geht wirklich nicht.
Grosszügig ausgestattetes Hotel mit riesigen Zimmern. AI plus Angebot umfangreich - man kann immer und überall essen und trinken ohne zusätzliche Kosten. Am besten war das eigene Patiserie-Cafe mit rund um die Uhr Schoko, Kaffee und Süßes :)
Pool und Strand waren gepflegt und weitläufig, dadurch waren sogar Liegen frei - jedenfalls im Juni. Es gab auch sehr süße Strandhäuschen zum Liegen! Ins Meer hinaus gab es eine eigene Brücke ebenfalls mit Liegen (für die Bratäpfel unter den Sonnenanbetern) und mit Café/Bar.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traum-Hotel
Am Eröffnungstag durften wir ein wunderschönes Zimmer im Imperial beziehen. Das Hotel ist traumhaft schön, das Essen sehr lecker, die Kinderbetreuung genial und das Personal top! Wer das Hotel bucht macht bestimmt keinen Fehler! Für uns war es definitiv ein Traum-Urlaub und wir kommen bestimmt wieder ins Delphin Imperial!!!
Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet ,alles farblich sehr stimmig und ansprechend. Besonders hat uns die räumliche Aufteilung gefallen . Ein großes Hotel und man hat trotzdem nie das Gefühl in einem " Hotelbunker " zu sein . Das Essen lässt keine Wuensche offen . Die Gästebetreuung ist perfekt , alles ist super sauber (überall ) !!!
Das Hotel wurde erst einige Tag vor unserem Urlaub eröffnet! Hatten ein wenig Angst das es nicht fertig ist aber es war alles top! Die zimmer waren saube, Das Essen war sehr lecker,für jeden war was dabei, der Strand war wunderschön, einfach toll!
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn, man kommt rein und bekommt erstmal ein Glas Sekt angeboten, mit einer gigantischen Emphangshalle mit noch viel gigantischerem Kronleuchter! Ähnlich wie im Delphin Palace nur noch viel besser! Mit einer Konditorrei und Eisdiele und Super schöner Bar. Das Hotel ist Super sauber, alle Mitarbeiter achten auch sehr das es so bleibt, alle WC's sehr sauber und duften sehr gut,selbst die Strandtoilette! Überaus große Anlage! In der Nacht ist das Hotel im ganzen Ort zu sehen durch…
Wir haben auf Empfehlung unseres Reisebüros das Delphin Imperial gebucht, und waren total begeistert.
Dieses Hotel ist einfach LUXUS PUR wir kommen bestimmt wieder!