Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
PERFEKT für einen Badeurlaub der gehobenen Klasse Luxus PUR alles da was man braucht .
Nur am Poolbereich stehen die Liegen viel, zu nah aneinander am Strand alles perfekt man findet locker auch später noch einen freien Platz .
Hotel der Spitzenklasse. Wenn mal ein Problem auftritt z. B. die Klimaanlage nicht geht, sofort bei der Gästebetreuung melden. Dort bekommt man immer Hilfe. Am besten ist Canan, sie kann super deutsch und ist hilfsbereit.
Das Barpersonal ist überwiegend klasse, manche brauchen noch eine bessere Schulung, aber das Hotel ist erst am Anfang und wird sich hinsichtlich des Personals sicherlich noch steigern.
Zimmer sind klasse. Wir haben ein Lowcost Zimmer und selbst das ist spitze. An Essen und Trinken fehlt es an…
Wir möchten insbesondere bein Poolservice im Relaxbereich Frau Büsra G. und Herr F. bedanken!
Im Resturant bei Herr H. du warst Spitze!
Würde mir wünschen das das Nivau auch sobleibt.
sehr weltklasse eingerrichtet,
wir denken der mehrfache hotelbesitzer hat mit delphin imperial seinen vorstellungshotel erreicht,
zimmern sehr modern und großzügig eingerichtet,
sehr sauber und super service!!!!
animation auf jeden fall wechseln,
sehr zurückgeszogene animation und kein spass.
trotz neu eröffnung gibt es nur wenig beschwerungen aber trotz allem denken wir und hoffen es wird sich in den nächsten jahren verbessern.
wir freuen uns auf cemil bey, nächstes jahr wieder zu sehen:-))
Wir waren im Mai dort und das Hotel hatte vor vier Wochen eröffnet.Mann kann nur sagen Klasse!!!
Mann muss sagen das was wir bisher hatten ist die Delphin Kette vom Service mit Abstand das beste was wir hatten.
Delphin Hotels sind die besten Hotels die es gibt.
Alle Delphin Hotels sind eimalig und wirklich nicht zu toppen. Der Gast wird verwöhnt, er wird den ganzen Tag bis spät in die Nacht erstklassig unterhalten. Es ist immer eine Bedienung da, egal wo man sich in der großen Anlage befindet. Es gibt rund um die Uhr zu essen und zu trinken, vom allerfeinsten.
Es gibt nichts Besseres!!!!