Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumurlaub!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Der Steg am Strand ist traumhaft, man fühlt sich wie in einem Beachclub. Abends kann man gemütlich durch die Anlage schlendern und es sich in einer der vielen Bars gemütlich machen. Es gibt eine rießige Auswahl an unterschiedlichen Cocktails auch ohne Alkohol. Die Hotel-Disko ist auch abwechslungsreich. Es wird einem nie langweilig und es ist für jede Altersklasse etwas geboten. Die Ausstattung des Hotels ist gigantisch. Vom Kissenmenü bis hin zum kostenlosen Roomservice, kein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Aufenthalt im Delphin Imperial
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungspotentialen:
++: Kinderpool, Luna Park, Strand, Fitness und Health Center
--: Zimmerreinigung - oft um 13:30 noch nicht gereinigt, dann machen unsere Kleinen aber Mittagsschlaf
-: Sehr kleiner Spielplatz beim Restaurant - da ist zB Imperial Botanik besser
Das Hotel hatte gerade ein paar Tage geöffnet.
Alles hat super geklappt. Die Ausstattung ist in allen Teilen excellent durchdesingt und man fühlt sich sehr wohl.
Service, Küche , Freundlichkeit vom Personal alles in alt bekannt sehr guter Delphin Qualität.
Die Zimmer sind großzügig und das Bad auch. Unseres hatte ein sehr große Dusche.
Das einzige was man vermissen könnte sind mehr Schubladen.
Das Hotel ist groß und sehr weitläufig. Wenn man es gemütlicher mag ist wohl das Delphin Diva mehr zu empfehlen.
Am…
Sehr großes Hotel mit weiten Wegen. Sehr hoher Anteil von russischen Urlaubern. Liegen wurden trotz gegenteiligen
Hinweis schon um 07:00 Uhr reserviert. Die Bäder waren nicht ganz sauber (Haare vom Vorgänger am Boden; erschlagene Mückenflecke wurden nicht gesäubert) Das Hotel braucht sicherlich noch 3 Monate Eingewöhnungszeit
bis es perfekt läuft.
Das Hotel und die ganze Hotelanlage ist riesig. Das Hotel ist edel jedoch nicht kitschig eingerichtet.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Im Hotel ist All Inclusive und das beeinhaltet wirklich alles was das Herz begehrt. Inklusive z.B. von 24Uhr - 6Uhr ein Zimmerservice der einen auf Wunsch Getränke oder verschiedene Speisen wie z.B. Pizza oder Burger vorbei bringt. Was jedoch eig. fast unnötig wirkt, weil es wirklich zu fast jeder Tageszeit irgendwo etwas zu Essen oder Trinken gibt...
Was mir positiv…
Eine sehr große Hotelanlage
Alles sehr sauber
mit sehr freundlichem und angagiertem Personal
Ultra All inklusive ohne Einschränkung
Hotel war nur halb gefüllt
überwiegend Deutsche
Im April 2012 eröffnet, besticht dieses Hotel durch eine beeindruckende Architektur und beeindruckende, fast schon pompöse, Einrichtung. Das Hotel hat ca. 800 Zimmer, die zu unserer Reisezeit nicht alle belegt waren. Es wird in allen Bereichen erhöhter Wert auf Sauberkeit gelegt, selbst am Pool wurden regelmäßig Liegen, Auflagen und Tische geputzt. Selbst die Aschenbecher und Abfallkörbe wurden in kurzen Abständen geleert und gesäubert. Das Hotel bietet All inclusive und läßt dabei fast keine Wünsche offen.…
Eine außergewöhnliche, sehr geschmackvolle und beeindruckende Architektur. Ich hatte erst so meine Bedenken, weil das Hotel erst im Mai 2012 eröffnet hat, wurde jedoch schnell äußerst positiv Überrascht. Das Hotel verfügt über 2400 Betten wenn es ausgebucht ist. Zu unserer Zeit war das Hotel mit 500 Deutschen, 150 Holländern, Engländern, Österreichern und einigen, wenigen Russen belegt, sehr wenig Kinder. Wir hatten AI plus.
So gut wie keine Internetverbindung möglich auf den Zimmern, in der Lobby und an einigen…
Hallo liebe Kundenbetreuer des Hotels Delphin Imperial,
heut zum Sonntag, und nachdem wir wieder eine Woche an der "Werkbank" hinter uns haben, möchten wir unsere Hotelbewertung abgeben.
Wir hatten vom 09. bis 23. Juni 2012 Urlaub im Hotel Delphin Deluxe in Okurcalar gebucht und hatten die Wahl oder das Glück für 10 Tage, also vom 14. bis 23. Juni 2012, das Delphin Imperial in Lara zu testen bzw. zu genießen. Dieses Angebot haben wir gerne mit unseren Freunden aus Berlin angenommen.
Auch das Delphin Deluxe…