Bewertungen (12 512)

Steffen Krone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Wir haben noch nichts besseres erlebt. Es wird nie langweilig da man immer was neues endecken kann. Das Personal liest einen fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Furchtbares Essen
Das einzige was wir an diesem Hotel bemängeln, sind die Speisen. Für solch ein Traumhaftes Hotel waren die Speisen furchtbar........................ Sehr enttäuschend . mehr gibts dazu nicht zu sagen
Ruth(61-65)Deutschland
Ein Supper Hotel, da muß man einfach hin
Wir waren im Mai zu fünft im neuen Hotel , waren zuvor schon sieben mal im Delphin Palace und müßen immer wieder sagen es ist einfach super!!!!!! Wir werden auch 2013 wieder Urlaub in einem Delphin Hotel machen denn dort stimmt einfach service,essen,personal,einfach alles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cindy(26-30)Deutschland
Family Urlaub, absoluter Erlebnisurlaub
Top Familienhotel, nett, abwechslungsreich und sauber Wir und unsere 3 jähriger Tochter haben uns rundum wohl gefühlt. Animation und Show, sogar eigenener Autoscooter sowie Riesenrad, Kettenkarusell, Bimmelbahn usw. tolle Wasserrutschen (für groß und klein) alles inklusive. Das Meer liegt direkt am Fuße des Hotels. Der Strand ist mit sehr kompfortablen Liegen inkl. Überdachung ausgestattet. Für Kinder ist eine Sandspielecke inkl. Spielzeug vorhanden. Was auch traumhaft ist, die schöne Strandbar. Hier kann…
Heiderose(51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Delphin ist immer eine reise wert passt alles - von A - Z alles prima immer wieder - eine reise wert - kann man nur weiter empfehlen - warn schon viele Hotels das war bis jetzt das beste - Immer wieder
Birgit & Rolf(41-45)Deutschland
Einfach super
Ein wunderschöner Urlaub, alle sind sehr bemüht den Gästen den Aufendhalt so angenehm wie möglich zu machen.obwohl wir im 8 Stock waren, konnte man morgens das geklapper des Geschirrs bei offner Türe gut hören. Da wir direkt über der Speiseterasse wohnten. Bei leichten Schlaf störend. Und das die Manager gerne Namen in den Bewertungen lesen finde ich dem Personal gegenüber nicht richtig. ALLE sind sehr bemüht. Ein wunderbarer Urlaub der kaum wünsche offenlässt. Wir kommen gerne wieder.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel "Wiederkehr"
Wir waren zwar nur eine Woche im Hotel; aus lauter Neugier, ob die "Delphin-Gruppe" noch Potential nach oben hat. Sie hat; wir waren angenehm überrascht über die Weitläufigkeit, die Vielfalt und die gehobene Atmosphäre. Wer auf gehobenen Stil Wert legt und beim Essen "Fastfood" vergessen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Keine Hektik bei den Mahlzeiten, Qualität hervorragend. Gibt es mal etwas zu beanstanden, wird es durch die freundliche Gästebetreuung umgehend erledigt. Dabei haben wir beste Erfahrungen bei…
René(41-45)Deutschland
Delphin Imperial - gern wieder
Für ein brandneues Hotel, bei dem sich noch das Eine oder Andere verbessern wird, absolute Spitze ;-) Das Imperial, lässt kaum Wünsche offen und man sucht verzweifelt Kritik, obwohl der Eindruck bleibt, dass irgend etwas fehlt. Das Einzige, was ich an dem Hotel zu bemängeln habe ist, dass am Rutschenpool keine Liegen stehen. Bei den anderen Delphin-Hotels ist das besser gelöst. Hin wie her, vom Zimmer, über das Essen, bis hin zur Animation - alles Super. War ein schöner Urlaub. Danke Delphin!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, viel geboten für groß und klein
War wirklich ein super Urlaub. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel hinfahren. Einfach traumhaft :) Strand, Hotel, Essen und die Animation sind wirklich super. Für jeden was dabei...
Gerhard(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Delphin Imperial
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr modern und nobel. Wir können es jederzeit weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: Informationen zu glutenfreier Kost nicht ausreichend. Kommen bestimmt wieder.