Neues sehr großes Hotel, imposant,liebevoll aber pflegeintensiv eingerichtet. Geräumige schöne Zimmer . Die Außen,- und Strandanlage ist vorbildlich gestaltet. Das Personal ist freundlich und bemüht . Zahlreiche Bars und Restaurationen laden zum verweilen ein. Leider ist der Raum für das Speisebuffet für die vielen Gäste etwas zu klein geraten. Die Küche ist hervorragend. Aber Vorsicht, ich glaube in der Nacht werden die Kleider enger genäht. Hoffentlich finden sich auch die passenden Gäste ein. die mit dem…
hallo, das hotel ist nicht mehr zu toppen,ich würde es nur weiter imfehlen. Wirklich ein top Hotel , das mehr als fünf Sterne verdient hat wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch öfters besuchen. Wer wirklich einmal Luxus erleben will sollte unbedingt ins Delphin Imperial nach Lara.
Übrigens es sind nur 15 Min. Busfahrt von Antalya (auch für Familien)
Da das Hotel erst im April dieses Jahres eröffnet wurde, war alles funkelnagelneu.
Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Man kann rund um die Uhr zu trinken und zu essen bekommen.
Es wurde einem förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen.
In der direkten Nachbarschaft sind 2 weitere Delphin-Hotels. Von diesen Hotels ist das beste Personal im neuen Delphin Imperial vereinigt worden. Von daher gab es keinerlei Startschwierigkeiten, wie man es von neuen Hotels erwartet.
Es war einfach GENIAL und mit Sicherheit…
luxus und charme in einer perfekten ambiance. vielleicht ein winziger makel: die getränke werden sehr schnell weggeräumt, aber auch gleich wieder angeboten. äusserst zuvorkommendes personal.
Ein sehr gutes schönes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer sind gross und sauber.
Das Essen war vielfältig und es gab für jeden Geschmack etwas.
Es war ein Traumurlaub, und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen,
es ist sehr zu empfehlen!!
Sie reisen in ein Hotel, welches an Komfort und Service kaum zu überbieten ist. Freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbare und große Zimmer, welche im tadellosem Zustand sind. Die Bedienung der Gäste erfolgt auch an den Poolanlagen. Wir fahren gerne wieder hin.
Wir hatten das Delphin Diva in Lara gebucht. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir in das neue Delphin Imperial gehen möchten, um es kennenzulernen. Wir könnten jederzeit auch zurück ins Diva kommen. Was wir aber nicht gemacht haben, da das Imperial ein supertolles Hotel ist. Geschmacklich ist es sehr schön eingerichtet . Die Zimmer sind super groß. Wobei wir wohl nur ein kleineres hatten. Alles in allem war es ein super erholsamer Urlaub.
Als Stammgäste der Delphin Hotel-Kette müssen wir sagen, dass auch dieses Hotel ein super Hotel ist. Wie erwartet, hat das Hotel KEINE Anfangsschwierigkeiten gehabt, obwohl es gerade mal eine Woche auf hatte. Wie von Delphin Hotels erwartet, war Personal SUPER, Zimmer SUPER, Pool SUPER, Essen SUPER; einfach alles SUPER! Vor allem bei Hasan dem Chef möchten wir uns nochmals für alles bedanken! Wir kommen wieder und wieder!!!
War schon 5 mal in Delphin Hotels,aber das Imperial übetrift alles.
An der Lobby Terssenbar möchte ich die freundliche Bedienung Senay nochmals hervorheben,und nicht vergessen möchte auch nicht den Captain Cemalettin Jazgan. Man könnte eigentlich jeden Namen des Personals hier angeben,alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Komme gerne wieder.