Wunderschöne Anlage mit 3 riesigen Pools und einem privaten Pool für die Luxus-Sweeten. Wunderschöner Weg bis zum Meer; versch. Bars und Essen bis zum umfallen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen, indem man sich aussuchen konnte was man will. 9 Etagen mit tausenden Zimmern wie im Labyrint. gäste von jung bis alt und aller Nationalitäten. Ein Personal so freundlich und höflich noch nie erlebt. Vor allem das Animations-Team bringt die Gäste dazu jeden Tag was Neues zu erleben und viel Spaß zu haben. Der Größte und…
Die Zimmer sind sehr groß, top modern eingerichtet mit Flachbildschirm (mit Touch), riesen Dusche, sehr sauber. ALLE Mitarbeiter sind MEGA freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam, Reperaturen werden sofort erledigt. Man kann überall, auch im Außenbereich vom Boden essen. Eine riesen Essensauswahl, überdurchschnittlich angerichtet und dekoriert, Thementage (Muttertag, Loveday) es gab Blumen geschenkt, für die Kinder das Paradies. Mit Zaubershow am Nachmittag, Luftballonkünstler, die Kinder bekommen im…
Wir sind Stammgast im Hotel und noch nie entäuscht worden. Erholung ist garantiert! Sauberkeit sehr gut Großzügige Anlage mit einem sehr gepflegten tollen Garten. Das ganze Hotel war tip top sauber gehalten. Abwechslungsreiche schmackhafte Küche (sowohl morgens als auch abends). Das Service-Personal ist Spitze (Restaurant, Rezeption, Bars, Zimmer)
Wir sind äußerst zufrieden gewesen :).
Alles hat gepasst das hotel ist etwas teurer als die anderen hotels in der lage
Aber es ist es wert diese delphin hotelkette bleibt bei uns bei unserem nächsten urlaub immer im hintergedanken
Ein sehr schöne großzügige Hotelanlage. Der Service war engagiert. Das Essen und die Getränke ließen keinen Wunsch offen. Der insgesamt sehr gute Eindruck wurde etwas durch die mangelnde Sauberkeit das Zimmers, insbesondere der Schränke getrübt.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Innenausstattung
Ein excelent schönes Hotel mit wunderschöner Innenausstattung, großer Poollandschaft, schöner Strandausstattung und schönem Steg ins Meer. Gelungenen Abendveranstaltungen.
Das Essen ist vielfältig und gut im Angebot und im Geschmack. Sehr dekorativ auch die Darbietung der Desserts.
Die Bedienung ist freundlich. Tägliche Auffüllung der Minibar. Schöne und saubere Zimmer.
Das Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Die Bedienung durch Herrn A. hat uns erfreut. Er hat sich alle Mühe gemacht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Daumen hoch für Imperial. Kann ich nur empfehlen
meine familie und ich waren echt begeistert.an jeder ecke gibt es was zu machen ,was zum essen und trinken und alles vom feinsten.wir werden wieder kommen.danke an alle mitarbeiter alle nett
Dieses Hotel ist von aussen sehr imposant (besonders abends das wechselnde Lichtspiel).Die Zimmer sind riesig, ebenso das Bad mit der Dusche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig. Im Restaurant wurden wir sehr aufmerksam und freundlich von Kenan D., Murat K. und Abdullah B. bedient. Hervorheben kann man in diesem Hotel den grossen Steg über dem Meer mit seiner Größe und seiner guten Auswahlan Getränken.Wir haben einen erholsamen Urlaub hier erlebt und empfehlen dieses Hotel…
Wirklich ein top Hotel , das mehr als fünf Sterne verdient hat wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch öfters besuchen. Wer wirklich einmal Luxus erleben will sollte unbedingt ins Delphin Imperial nach Lara.
Übrigens es sind nur 15 Min. Busfahrt von Antalya
Da wir schon 3 mal im Delphin Palace Urlaub machten und immer zu 100% zufrieden waren, buchten wir jetzt das Imperial. Wir hatten einen traumhaften 6 Tage Aufenthalt. Das luxuriöse Hotel ist architektonisch eine Augenweide und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine Anmerkung an das Management, es sollte mehr zum Abendessen auf die Garderobe geschaut werden. Einige Gäste kamen in Shorts und Badelatschen, was einfach nicht zu einem 5* Hotel passt.