Bewertungen (12 558)

Tolles Hotel für einen entspannenden Urlaub
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschöner Urlaub mit der Familie zum 70. Gebur
Absolut tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und mega gutem Essen Außenbereich und Strand einfach nur wunderschön. Mein Mann hat seinen 70. Geburtstag während des Urlaubs gefeiert Auf dem Zimmer stand eine kleine Torte und am Abend wurde er mit einem wunderschön gedeckten Tisch und vom Personal mit Happy Birthday und einer weiteren Torte mit Namen und 70 drauf überrascht.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in idealer Lage
Ein Sehr schönes Hotel in guter Lage in direkter Umgebung von Shops zum einkaufen und vom Flughafen nur kurzer Transfer.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Delphin Imperial in Antalya/Lara-Ein Besuch lohnt!
Das Delphin Imperial in Antalya/Lara in der Türkei gehört zu den sehr guten Hotels, die wir bisher besuchten. Das Ambiente des großen Eingangs- und Aufenthaltsbereiches ist stilsicher und gediegen gestaltet und bietet den vielen Urlaubern zahlreiche Möglichkeiten zu relaxen oder in angenehmer Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen. Integriert in der Lobby sind eine große Bar sowie ein Café, in dem man neben Getränken, Snacks und Eis auch hausgemachte Kuchen- und Pralinenspezialitäten genießen kann. Die…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top hotel
Super hotel. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind schön gross, garnichts zu beanstanden Einfach top!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel mit Riesen Auswahl
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren wunschlos glücklich und begeistert. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist unendlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alifuat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Muss mal gemacht werden
Tolle Lage, Service sehr gut Essen verbesserungsbedürftig, jeden Tag das gleiche Für den Preis höhere Erwartungen gehabt Wasserpark war leider sehr klein und somit wenig Auswahl gehabt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wie kommen gerne wieder es war ein toller Urlaub und wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Stev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schoenes Hotel mit gutem Service
Schoenes familienfreundliches Hotel mit gutem Service. Mitarbeiter sind sehr nett. Sauberkeit und Lage sind sehr gut. Fuer die Kinder wird viel geboten. Man kann sich sehr wohlfuehlen in dem Hotel. Die beheizten Kinderpools sind gerade in der Nebensaison super fuer die Kinder.
Daniela und Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolutes NoGo
Das Hotel ist sehr schön. Der Umgang mit den Gästen aber leider teilweise ein absolutes nogo. Im Außenbereich des Restaurants wurden die für Rollstuhlfahrer reservierten Tische täglich an Familien Clans vergeben. Als sich die Rollstuhlfahrer beim Personal beschwerten,, wurden sie von den Tischbesetzern auch noch ausgelacht. Absolut unmöglich. Das Personal hat tatenlos zugesehen.