Bewertungen (12 558)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teuer, aber jeden Euro wert.
Wunderbares, großes Hotel mit vielen Pools und modernen Zimmern . Wir sind bereits zum 23. Mal hier u d kommen garantiert noch genauso oft wieder.
Roland(61-65)Deutschland
gelungener Urlaub
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen, auch dieses Mal war es wieder sehr schön. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, dies gilt z.B. für Özlem Gedik an der Rezeption, sie hat alles menschenmögliche gemacht, um uns den Urlaub noch angenehmer als eh schon zu gestalten. Das Zimmer war ebenfalls super, wir wurden fast jeden Tag von Sultan Gezer mit toller Deko überrascht. Das Restaurant hat uns mit einem super Service empfangen, Ahmet Gezer war jederzeit…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zur Abwechslung kann man gerne kommen.
Guter Hotel, etwas älter. Dank VENERA bekommt man alle Wünsche erfüllt. Wenn was nicht in Ordnung ist, erledigt sie es gerne und gleich.
Manuela und Manfred (36-40)Deutschland
Ein Hotel mit zweierlei Gesichtern
Wenn man zur Kategorie der besonderen Gäste gehört, werden vom Personal jeden Tag die Liegen reserviert ( bei anderen Gästen werden die Badetücher weggeräumt, wenn man vor 8.30 Uhr reserviert. Das finde ich grundsätzlich o.k., wenn nicht im Gegenzug vom Personal reserviert werden würde) . Abendunterhaltung unter aller Kanone; die Tanzfläche teilt man mit etlichen Kleinkindern. Das ist aber nicht so tragisch, da sowieso so gut wie nie Tanzmusik gespielt wird. Ebenso in der Tiefkühl-Disko - Techno in einer…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
So is es im ganzen ein super Hotel mit viel Erlebnis für die Kinder. Jedoch wird das Kinderprogramm sehr spät angeboten wie die Disco und so und dann wird alles Apruppt abgebrochen und die Kinder sind traurig. Essen gibt es im Hauptrestautante viel Auswahl da braucht man keine aller Kart Restaurants was uns sehr gefällt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Sehr gut. Immer Gut. Essen schmeck gut. Service und Personal sehr zuvorkommend. Zum 8. mal hier sind wir hier. Wir sind sehr sehr zufrieden.
Diedon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt!
Alles wunderbar! Hervorzuheben ist der Service, dieser ist überragend! Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung.
Oray(26-30)Schweiz
Ausgezeichnet
Wir waren zum 2. mal im Delphin Imperial und waren wieder fasziniert. Nachdem wir letztes Jahr ein anderes Hotel in Lara besucht habe, haben wir dieses Jahr wieder festgestellt, dass die Delphin Hotelkette mit Abstand die besten Hotels in Antalya hat. Das Essen war einzigartig, Fleisch in sehr guter Qualität. Besonders möchte ich dieses Jahr Irfan vom Animationsteam hervorheben. Ich habe zum ersten mal gesehen, dass sich ein Animateur so um die Gäste kümmert. Vielen Dank Irfan, du hast unseren Urlaub viel schöner…
Yilmaz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel Delphin Imperial
Das Hotel ist Top .Essen ist sehr vielfältig .Freunde waren vorher schon da deswegen ein guter Tipp von Ihnen. PERSONAL IST SEHR NETT.
Gino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren im mai 24 hier es war wunderbar ehrolsam
Super Hotel all inklusive Angebote Preis Leistung super toll , sehr Familien freundlich ! Die Managerin Esleme sehr nett schon fast wie eine Tante ! Mesut Ö. beste Mann am Kinder Pool nur zu empfehlen sehr nett und zuvorkommt , hilft direkt wenn Mann eine liege oder Schirm braucht