Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Danke ❤️
Und wieder waren wir rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Delphin Imperial ist ein Hotel, indem man einen perfekten Urlaub verbringen kann.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Vielen Dank an Ceren T. von der Gästebetreuung, mit der wir einige nette "Katzengespräche" geführt haben und die uns auch einen unkompizierten Zimmerwechsel ermöglicht hat, obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt ausgebucht war.
Vielen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter, die teilweise unsichtbar im Hintergrund arbeiten.
Wir hoffen das der starke Sturm nicht zu viele Schäden an der Pierbar und an der Beachbar verursacht hat und bald alles wieder geöffnet werden kann.
Das beste und luxuriöseste Hotel, Das Personal ist sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Das Essen ist tagsüber und luxuriös. in dem wir je waren. Toller Service und Essen, sie haben was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Essen, ze hebben echt alles en iedere dag Nie wieder ein anderes Hotel als Delphin Imperial
Das beste Hotel in Lara. Es bleiben keine Wünsche offen, denn das Personal ist wirklich super und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Anlage mit einem sehr breiten Getränkeangebot.
Super schönes Hotel mit Top Service
Super Architektur
Am Abend richtig schön ins Scene gesetzt
Mit vielen Restaurants
Animation und Mini Club
Wasser-Park und Vergnügungspark für Kinder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mein zuhause in Antalya Delphin
Bin zum 3 mal hier und werde immer wieder kommen super tolles hotel es sind keine wünsche offen dank des hervorragenden personlas um ein paar namen zu nenen burak.ö beim frühstück ein toller typ und ringsrum wo ich oft kontakt zu hatte kemal.y und der team lead Aziz .b dank hakan und die tolle handtuch frau elif das sind wundervolle menschen oguzhanhan der barman hat uns immer mit tollen cocktails beglückt ich kann es hier mega empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Wir sind das 2. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Service ist sehr gut, Essen ist top. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt sein. Unsere Enkelin fühlt sich im Kidsclub gut aufgehoben.