Bewertungen (12 558)

Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel und Personal, alles perfekt 👍Danke
Alles OK .Nur etwas anders geworden. Man sieht es, dass etwas gespart wird. Wir waren im März. Das Wetter war super , ich kann das Hotel weiterempfehlen
Anni(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Poollandschaft und direkter Zugang zum Strand. Sehr große Essensauswahl rundum die Uhr.
Elmina (36-40)Deutschland
Alles Super
Sind das zweite mal schon hier, alle super wie das erste mal. Top Hotel. Waren das erste mal als Hochzeitsreise und dieses Mal mit Freunden und Kindern.
Ibadet(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Essen ganz gut is shoppen schön weter ganz gut Ich bin zufrieden mit Hotel Delfin zimer gut scheint Wasser ganz gut baden Wasser gut . Ich empfehle an freunden
Kurtovic(31-35)Schweiz
Bester Hotel in Lara
Einfach megaaaa hotelll, Görkem T. Bester man, sympatisch und nett. Essen sehr Gut, Strand Top. Fühlen uns sehr wohl. Ein Traum Hotel.
Olga(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, Sauberkeit in Ordnung, man braucht den halben Koffer nicht, da alles vor Ort ausgegeben wird (Lätzchen, Strandtasche, usw..)
Jana (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, das Personal ist Freundlich, vor allem Görken Tekbiyik und Ali Gakici von der Guest Relation. Die Zimmer sind auch sauber und gut.
Pacolli(26-30)Deutschland
Summer
Es ist sehr angenehm das Essen die Kinder Pools und Animation sowie abensshow und am Strand ist es sehr sauber alles sind kinderfreundlich und hilfsbereit
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht versagen abonnieren😁😄😅
Einmal Delphin, immer Delphin, manche Dinge kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben, sehen, ich bin mir sicher, dass du sie abonnieren wirst. Ich danke meinen Kellnerfreunden Abdullah Demir und Ahmet Gezer wirklich für ihren Einsatz und ihren Service. Riesen Auswahl tolles Buffet und Dessert Bereich wunderschön 🤩
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Iris und Ulrich sind Stammgäste
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Wir hatten oft das Gefühl, daß Wünsche erfüllt werden auch wenn diese noch gar nicht ausgesprochen sind. Das Essen ist sehr gut. Es gibt verschiedene Möglichkeiten tagsüber als auch Abends zu essen. Wir waren das 6. mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.