Bewertungen (12 558)

Mitarbeiter sehr freundlich immer Zu Verfügung
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Ich war sehr überwaeltigt auf dem ersten Blick, da das Hotel so viel zu bieten hat. Es ist sehr gross und hat eine Vielfalt an Programmen, Aktivitaeten sowie kulinarischen Spezialitaeten. Ganz zu schweigen von dem Service sowie dem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Verdient in meinen Augen mehr als die 5 Sterne!!!! Auf jeden Fall kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen der sich erholen möchte und einen schönen entspannten Urlaub machen möchte!
Katharina Hedwig(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit im November
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Beheizter Pool wirklich herrlich. Eine schöne Auszeit im November.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellente Erholung über Silvester
Wir haben im Hotel eine Woche über Silvester verbracht. An der Rezeption wurden wir von Kerem sehr freundlichen empfangen. Das Hotel ist nach unserer Meinung nach eins der schönsten in Lara. Die Außenbeleuchtung am Abend, das Foyer, die Aufzüge, die Einrichtung und die Anlage an sich ist überwältigend. Das Hotel ist sehr groß. Das sollte jedem bewusst sein, der das Hotel buchen möchte. Es heißt auch, dass es während des Essenzeit im Restaurant was los ist. Abends ist auch ziemlich voll im Saunabereich.…
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr erholsame Zeit, gerne wieder!
Sehr freundliche Bedienung im Büffet-Restaurant, lobend erwähnenswert wären die Herren Ibrahim K. und Ugur G.
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundlich
Sehr schönes und sauberes Hotel kann nur weiter empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern ein Pardies .
Dajana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Ferien in Antalya
Für jeden etwas dabei. Sei es beim Buffet, draussen und drinnen Aktivitäten für Gross und Klein. Das Personal ist bemüht Anliegen und Wünsche von den Gästen schnellstmöglich zu bedienen.
isminur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das schönste Hotel in Antalya-Lara
Es hat unser Herz begehrt… Wir warten sehnsüchtig auf unseren nächsten Besuch in dieses Hotel.
Hosnia (31-35)Deutschland
5 Sterne +
Ich bin zehr zufrieden, bin schon 8 mal hier gewesen und alles is gut organisiert Frau Emine Gümüs is sehr kompetent und findet für alles immer eine gute Lösung, sie hat immer ein sehr schönes Lachen im Gesicht, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bar chef Zafer sarigul ist auch ein top Arbeiter. Ein großes Lob und Dankeschön an Herrn hakki und Herrn soykan (reception) .danke das ihr mir jeden Wunsche erfüllt und immer für mich eine gute Lösung findet. Danke an alle , das ich mich wie zuhause fühle. Ich…
Arif(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht optimal
Die Anlage, Sauberkeit und Gastronomie ist gut. Personal sollte die Kunden Ernst nehmen und bei Bedarf richtig helfen.