Bewertungen (12 558)

S
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Extra im Februar nach dem Ferien verreisen aber trotzdem das Hotel war unglaublich fast voll!
Leider mit dem Assistent der Leistung der Gäste-Betreuung hatte es im ersten Kontakt keine gute Erfahrung gehabt. Als Manager sollte man auf sein Verhalten achten!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr, sehr reichlich und abwechslungsreich. Es hat alles gestimmt.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Eine gigantische Anlage top in Schuss gehalten und überaus freundliches Personal egal in welcher Position. Sehr kompetente Gästebetreuung und Rezeptionisten
Meho(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War gut
Im ganze war es schön habe mehr erwartet für imperial. Das essen war sehr gut. Personal Mängeln hat mann schon bemerkt..
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Unser Stammhotel seit vielen Jahren für den Herbsturlaub. Die Anlage ist groß und sehr weitläufig. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca 15-20 Minuten). Toller Transfer-Service für Stammgäste.
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel Top Service wir waren im Zimmer 5045 Sakir Ö. und Ritvan Y. sind einer der besten Mitarbeiter die in diesen Hotel arbeiten die anderen sind auch top keine Frage
dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder sehr gerne
das delphin imperial bietet alles, was das herz begehrt. wir sind schon 30 mal in der delphin gruppe gewesen und kommen immer gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Oberkracher Beste Geburtstagsreise ever
Gigantisch, modern, faszinierend, schick, sehr gepflegt, atemberaubend schönes Hotel. Man kann es kaum in Worte fassen. Betritt man die Lobby stockt einem der Atem. Alles so wunderschön gestaltet. Fasziniernd sind die Fahrstühle und der prachtvolle Kristallleuchter der die Lobby zum staunen veranlassen. Traumhotel. Servicepersonal hervorragend , der gesamte Service so genial geht nicht zu toppen. Wir hatten uns anlässlich unserer beiden Geburtstage am 27.Januar für diese spezielle Reise entschieden. Es war ein…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grandioses Hotel auch in der Winterzeit
Das Delphin Imperial ist mit Abstand das beste Hotel, welches wir in der Türkei besucht haben. Wir können das Hotel in jedem Bereich nur weiterempfehlen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub in Delphin Imperial
Es ist alles sehr sauber. Die Anlage sieht super aus und ist gut gepflegt aus. Das Personal ist sehr nett und freundlich.