Wir waren mega zufrieden. Hotel ist sehr Kinderfreundlich, aber es ist so gut verteilt, dass auch die Reisenden ohne Kinder können zu Rhue kommen. Essenvielfalt
Es ist ein supoer schoenes Hotel wo man richtig schoen erholen kann. Das Personal ist freundlich und aufmerkasam. Leider konnten wir schon zum zweiten Mal das Buereau zur Restaurantreservierung nicht erreichen.Das kennen wir von Ihrem Haus so nicht. Wir sind bereits das zehnte Mal vor Ort und waren bis dato immer sehr zufrieden.
Vielen Dank an Ceren die uns bei der Loesung des Problems sofort behilflich war
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nur zu empfehlen !
Uns ist bei einem Hotel die Sauberkeit und das Essen sehr sehr wichtig! Das Essen schmeckt sehr gut, man hat viel Auswahl und das Personal ist echt freundlich !
Einige Möbel müssten vielleicht getauscht werden aber das stört überhaupt nicht. Der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt selbst bei schlechtem Wetter die Möglichkeit im Innenbereich zu schwimmen. Vom Innenpool kann man nach draußen gehen wo auch ein beheizter Pool ist.
Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, sowas sieht man in Deutschland…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben Delphin Imperial
Ein sehr abwechslungsreiches, familienfreundliches und modernes Hotel. Wir kommen seit Jahren hierher und genießen das Hotel immer wieder aufs Neue.
Die tollen Klavier Abende, die gemütliche Sandbar( Stella Maris) und die liebe Venera die sich immer soo toll um alles kümmert hat ( Danke 🙏) und natürlich der Mini Club - wo die Kinder sich super wohl fühlen. Ohne das können wir uns Imperial gar nicht mehr vorstellen.