Bewertungen (12 558)

Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber zu teuer
Alles bestens, super Service, sehr freundlicher Personal, perfekte Lage, es ist einfach nicht Langweilig jeden Tag etwas neues!
Kiymet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel, wo wirklich kein Wunsch unerfüllt bleibt. Hervorragender Service mit viel liebe zum Detail. Man fühlt sich rundum wohl und fast schon wie zu Hause.
SASK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist ok. Kein Highlight.
Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings ist das Publikum etwas „öde“. Einzelheiten im Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Ansonsten große Zimmer. Haben seitlichen Meerblick bekommen und haben von der 1. Etage trotzdem kaum das Meer gesehen.
Aferdita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grausam Finger weg!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Bauarbeiten sehr laut, definitiv nicht zu empfehlen für diesen Preis. Das Essen war eintönig, immer der gleiche Fraß. Wie in einem Tierheim. Grausam. Für das Geld hätte man definitiv besser Urlaub machen können. Wir hatten das Lagunen Zimmer über uns war denke ich mal ein Restaurant Lea war so laut die ganze Nacht wurden , Tisch und Stühle hin und her geschoben. Es fühlte sich an, ob wir auf dem Flughafen übernachten. Man muss sich vorstellen, als ob man auf einer…
Sezer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Obwohl wir im Dezember kamen, war das Wetter sehr
Als wir das Hotel betraten, wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir im Dezember kamen, erregte die Neujahrsdekoration meine Aufmerksamkeit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1 Woche Sonne tanken im Winter
Leider wird nicht darauf geachtet, ob Kinder im WellnessBereich sind, das hat uns sehr gestört
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Delphin Imperial
Hotel ist absolut Familienfreundlich, Mega Entertainment und absolut Empfehlenswert für jeden was dabei 10/10
Johannes(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne da. Immer gut.
Alles ist gut. Schöne Zimmer. Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne da. Schwimmingpoul is erhitzt. Pier am Meer ist super.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wie immer ein perfekter Urlaub! Hier ist man um das Wohl seiner Gäste bemüht. Gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Mila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Fabelhaft
Einfach fantastisch, es werden Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen war Topp, Personal sehr freundlich. Habe sogar meinen Lieblingsrotwein hier entdeckt, Merlo ist gerne weiter zum empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder:-)