Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel, wo wirklich kein Wunsch unerfüllt bleibt. Hervorragender Service mit viel liebe zum Detail. Man fühlt sich rundum wohl und fast schon wie zu Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist ok. Kein Highlight.
Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings ist das Publikum etwas „öde“. Einzelheiten im Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Ansonsten große Zimmer. Haben seitlichen Meerblick bekommen und haben von der 1. Etage trotzdem kaum das Meer gesehen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Bauarbeiten sehr laut, definitiv nicht zu empfehlen für diesen Preis. Das Essen war eintönig, immer der gleiche Fraß. Wie in einem Tierheim. Grausam. Für das Geld hätte man definitiv besser Urlaub machen können. Wir hatten das Lagunen Zimmer über uns war denke ich mal ein Restaurant Lea war so laut die ganze Nacht wurden , Tisch und Stühle hin und her geschoben. Es fühlte sich an, ob wir auf dem Flughafen übernachten. Man muss sich vorstellen, als ob man auf einer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Fabelhaft
Einfach fantastisch, es werden Wünsche von den Augen abgelesen.
Das Essen war Topp, Personal sehr freundlich. Habe sogar meinen Lieblingsrotwein hier entdeckt, Merlo ist gerne weiter zum empfehlen.
Ich komme auf jeden Fall wieder:-)