Bewertungen (12 558)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
100% Weiterempfehlung
sehr schoenes Hotel, sehr freundliches Personal. wunderschoene Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag.Gaestebetreuung sehr gut SEMA O
Theodor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Delphin Hotels
Immer wieder Delphin Hotels Delphin Imperial vom 08.04.23 bis 15.04.23 Um den schlechten Wetter zu entgehen, haben wir uns entschieden 1 Woche in Antalya Lara im Hotel Delphin Imperial mit unseren Enkelkindern zu verbringen. Da wir schon im Januar 2023 in diesem Hotel waren, war es zum 33ten Mal, denn es ist unsere zweite Heimat geworden, und wir fühlen uns zu Hause. Das Hotel liegt günstig an der Shoppingmail. Links vom Hotel gegenüber und rechts zum Orionbasar hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel…
Diana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Die Zimmer sind toll, das Bad vielleicht renovierungsbedürftig, aber so vollkommen ok. Gereinigt wurde sehr gut, Zimmermädchen auch sehr nett. Essen in Hülle und Fülle. Sehr schmackhaft. Schöner Strand. Die Kellner auf Skates sind alle sehr nett, Safer hier ein großes Danke, du warst sehr zuvorkommend, 👏🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super sauber, freundliches Personal. Freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Aussenanlage. Viele Freizeitangebote
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Imperial lädt zum Wiederkommen ein.
Obwohl groß kommt es einem nicht überlaufen vor. Wer einfach Erholung sucht, findet auch diese hier. Wir waren zum ersten mal im Imperial, aber wir kommen bestimmt wieder. Auch das Delpin Palace war schon eine Klasse, aber wird ganz klar in allen Bereichen vom Imperial getoppt. Allein die Halle ist schon imposant mit dem riesigen Leuchter und 10 gläsernen Fahrstühlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Verwöhnt nach Strich und Faden…
Wahnsinns Hotel mit unglaublicher Auswahl und Service . Ein wirklich tolles Erlebnis zum Ende des Jahres. Gigantische Essensauswahl. Es kann praktisch 24h am Tag geschlemmt werden.
arayeh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit sehr nettem Personal und TOP Essen
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Das Essen ist super und sehr abwechlungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich emphehle dieses Hotel jedem vir allem mit Kindern. Im Sommer noch besser als im Winter. Frau Samira Kazemi ist sehr hilfsbereit. So ein Personal ist sehr selten in Antalya zu sehen!
D.G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel ever
Es war einfach ein SUPER Hotel mit vielen lieben, netten Mitarbeitern die sehr bemüht waren unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Alle unsere Wünsche wurden best möglichst erfühlt. Ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel, das wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen werden. P.S. wir waren in diesem Hotel schon zum zweiten mal und sind wieder mal von dem Hotel und den freundlichen Mitarbeitern begeistert.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit rund um guten Service! Schöne große Anlage! Mit großem Angebot auch die Umgebung ist nett zu erkunden!