Sehr großes Hotel mit einem reichhaltigem Essensangebot. Eher für Familien und Ruhesuchende geeignet.
Wir wurden als Gruppe von Freunden nicht nochmal dieses Hotel wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fabelhaft unvergesslicher Urlaub
Wir waren schon ein paarmal in diesem Hotel und können es immer wieder gerne weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind sehr hervorragend und machen Ihre Arbeit sehr aufmerksam und sehr professionell, besonders möchten wir die zwei Mitarbeiter Sakir önem und samet keles für Ihre Arbeit loben, sie haben uns wie zuhause fühlen lassen und sich sehr um uns gekümmert, ich muss ehrlich sagen Delphin Imperial wird jahr zu Jahr besser weiter so!!!!
sauberkeit, essen, service ist echt gut. Personal ist freundlich und aufmerksam. Danke Ozlem von der reception die immer sehr hilfreich ist. Ceren war auch nett. Die badezimmer muessen aber renoviert werden, man merkt das sie fast so sind wie bei der eroeffnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sieh oben.
Bin sehr zu frieden und bin schon mehrmals zu Gast gewesen. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Lieben Dank an die sehr freundlichen und kompotenten Kellner ( Sakir ö., Samet bey, Mehmet Kaya, Kemal Yilmaz und ganz besonders an Zülfükar) Auch die freundliche und sehr gründlich Putzfee Frau Hayriye R. Hoffe das ich beim nächsten Aufenthalt wieder das gleiche Personal vorfinde.