Bewertungen (12 753)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut immer gerne wieder Ader Sehr gut vielen
Sehr gute hotel und Personal und gans nette Leiterin Venera wie sind hier zum erholsamen Urlaub vielen Dank für sehr gute Hotel
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauberes Hotel. Schöne zentrale Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Immer wieder empfehlenswert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön weil alles stimmt
Sehr schön weil alles stimmt und ich gerne wieder komme. Schwiegervater ist zum 18 mal da. Und wir sind zum 2 mal da
10.06. - 08.08.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unterhaltungsreich
Sehr schöne Anlage, viel Auswahl, super Service. Schönes Strand, große Zimmern, viel Platz, leckeres Essen.....................
Rafael (41-45)Deutschland
Fantastisches Familienhotel
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal und fantastischem Essen.Komme nächstes Jahr definitiv wieder her.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Highlight und Tophotel
Alles war da und ausreichend da, ob Kleiderbügel, Toilettenpapier oder Duschgel. Sogar Einmalrasierer mit Rasierschaum gab es. Ein Wäscheständer auf dem Balkon, sehr nützlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel,gutes Essen,sehr sauber, beheizter Pool, insgesamt ein sehr schöner Urlaub, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ianina(19-25)Deutschland
Ianina Chirkova
Alles was ganz gut!Man hat mir zum Geburtstag gratuliert.Essen ist lecker.Alles ist wunderschön. Das Restaurant ist mega gut
Romana(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Sehr gutes Service und nette Mitarbeiter. Sehr viel verschiedenes zum Essen. Toller Kids Club. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Alla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Teuer aber gut
Sehr schönes Hotel wurde immer aufgeräumt. Tolles Essen. Tolles Personal. Große Auswahl am Essen, jeden Tag Abwechslung. Wir hatten viel Spaß und Erholung