Bewertungen (12 558)

Marlene (56-60)Deutschland
Super hotel
Alles toll für Jung und alt Es bleibt kein Wunsch unerfüllt Sehr nettes Personal und überall sauber Anahita unsere Gästebetreuung ist immer für uns da und sie ist unsere Allerbeste.❤️🫶🥰
Klaus(71+)Deutschland
Danke👍
Wir sind schon zum 6 mal im Delphin Imperial, das sagt wohl alles! Gerne kommen wir wieder Besonders sind uns der Zimmerservice aufgefallen, wir sind sehr zufrieden.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Mein Mann und ich sind zum Flitterwochen ins Delphin Imperial zum Urlaub gereist, wir wurden sehr herzlich empfangen, das Restaurant ist Top, ein großer Lob an die Kellner Vural Simsek, Cihan Konut, Ersin Cetin und Emre Keles für ihre sehr freundliche und sehr gute Bedienung. Was uns nur gefehlt hat waren die Flitter Special wie z.B beim Abendessen mal das Tisch romantisch zu decken, wir hatten ein einmaliges Frühstück im Zimmer und eine einmalige Zimmer Dekoration und A la Cart mehr auch nicht. In ganzen war aber…
Boris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Herbsturlaub
Tolles Hotel, weitläufige Anlage, sehr nettes Personal. Essen ist gigantisch und sehr typisch für die Türkei. Kommen auf alle Fälle wieder.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für pure Entspannung und Erholung
Es war wunderschöner Urlaub mit der Familie. Ich werde definitiv nochmal dort Urlaub machen. Und werde es weiter empfehlen.
Karl & Renate(71+)Deutschland
Imperial - immer wieder gerne
Wir kommen regelmäßig und sehr gerne. Vor allem wegen des tollen und zuvorkommenden Personals und der super Lage.
Blerim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Waren zufrieden
Ist ein empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Negativ Punjt : Die Photografen waren sehr aufdringlich wollten unbedingt das man ein Photoshooting macht auch wen man es mehrmals verneinte. Machten Photos ohne Einwilligung und redeten es dann gut das es ein schönes Foto wurde.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel , wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit einem spitzen Service . Top Strand Lage und schöne Pools , die Abendanimation ist auch nicht schlecht ( für alle was da ) Wir kommen wieder
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entschuldigung angenommen :-)
Unsere Beschwerden bezüglich verfärbter Badesachen und Augenreizungen bei den Kindern wurde erst nachgegangen, nachdem sich der Chef der Guest Relation eingeschaltet hat. Eine angemessene Lösungen wurde uns dann nach zwei Tagen angeboten.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiter zuempfehlen
sehr guter sevıs. essen super lecker und zahlreıch. Wir sind 3. mal hier. Spa Bereich ist auch sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber. Strandbar ist top.