…es gibt nicht was es nicht gibt- einfach phantastisch!. Eine traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Außerordentliche freundliche Servicekräfte- sehr gute Kueche! Vorsicht vor der Schokoladenbar- es droht Gewichtszunahme!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bewertung Delfin Imperial
Sehr schönes Hotel, nettes freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Essen, Getränke alles perfekt sehr lecker und man wird sofort bedient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel ist super ausgestattet und bietet eine große Auswahl an Aktivitäten und Essen an.
Lauwarme Speißen und Essensgerüche auf dem Zimmer!
Das Hotel ist grundsätzlich schön, jedoch gibt es einfach diverse Mängel.
Die Gästebetreung ist nett, jedoch wurden wir leider belogen.
Wir haben im Vorfeld per Chat, auf der Hotel Homepage die Eröffnung der neuen Beachbar erfragt. Diese sei bereits eröffnet, und okay wir haben uns bereits gefreut.
Am Abflugstag den 21.04.23 war dann ENDLICH die Eröffnung. Täglich wurden wir am Strand mit Baustellenlärm konfontiert.
Natürlich gibt es auch andere Möglichkeiten, aber es stellt einen Vertrauenbruch dar.
Sehr schone Hotel. Zimmer ist sehr sauber und gemutlich. Personal ist immer freundlich und hilfsbreich. Sema von derGaestebetreuun ist sehr freundlich. Vielen Dank