Immer wieder Delphin
Wir sind schon 25 mal hier und komme gerne wieder, hotel ist sehr schon , Sauber, das personal ist sehr nett und zuvorkommend , auch 15 min zum flughafen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfehlung !
Wir haben vor kurzem eine Woche im
Delphin Imperial verbracht und es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Zimmer war optimal ausgestattet und geräumig. Wir hatte eine wundervolle Aussicht.
Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle unsere Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
Bei unserer Ankunft, wurden wir herzlich von Özlem G.und Turgay empfangen.
Leider plagten mich, nach kurzem Aufenthalt, starke Rückenschmerzen und ich musste den Arzt im Hotel konsultieren.
Herr Dr.M. Erzögen half mir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Genau das richtige um Ausspannen zu können!!!
Es ist eines der schönsten Hotels in Lara! Das Personal ist sowas von zuvorkommend und hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich. Wir kommen bereits das zweite mal hierhin und sind mittlerweile auch privat befreundet mit Murat Ö. vom Restaurant und dem Abdullah K. vom Strandpersonal. Mit dem Hakan von der Gästebetreuung… alles wirklich sehr liebe und hilfsbereite Menschen.
Man fühlt sich einfach willkommen!!!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, grandıoses Buffett auch für ernaehrungsbewusste Menschen. Besonders beeındruckt hat mıch dıe Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter, hıer steht Servıce und Gastfreundlıchkeıt wırklıch ganz oben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel, Dankeschön für die Zeit !
Sind zum zweiten Mal hier und wieder super begeistert 🤩 Das Essen, die Mitarbeiter, das Abend Show einfach perfekt! Es wird sich um einem sofort gekümmert. Die Zimmern sind aufgeräumt und es fehlt einem an nichts! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das gesamte Personal super aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich! Zudem ist jeder Bereich des Hotels sauber und gepflegt.