Bewertungen (12 558)

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage
Alles super die Zimmer der servic ist super das Essen gefällt uns auch sehr gut, sind zum 6. Mal hier und kommen gerne wieder
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Antalya Lara mit top Service
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter sind international wodurch viele Sprachen vertreten sind. Um den Kunden gerecht zu werden und deren Wünsche zu erfüllen wird auch gerne ein Gespräch mehr mit dem Hotelmanager geführt. Eine tolle Anlage als Pärchen, aber auch gerade für Familien mit Kindern. Die Essensauswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen ist riesig und variiert auch von Tag zu Tag. Nicht nur im Hoteleigenen Restaurant, sondern auch an der Poolanlage…
Florian Horst(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Füße Hoch und entspannen
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten mit direkter Anbindung an die Stadt/Dorf. Für ein Rund um Sorglos Urlaub perfekt geeignet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der besten Hotels an der türkischen Rivera
Sauber, Top Lage, gutes Essen, perfekter Service
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel, super Service, ganz viel Spaß
Dieses Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Gesamtes Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Alim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Ich bin jedes Jahr in Delphin und bin immer sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal, insbesondere mit Anahita. Sie hat mir in allen Angelegenheiten geholfen und meine Wünsche ohne Verzögerung erfüllt. Ich wünsche mir, dass ich Anahita beim nächsten Delphin Imperial Besuch wieder sehen darf.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lohnt sich zu kommen
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen hat eine große Internationale Auswahl. Jeder findet etwas.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Delphin Imperial
Alles lief wunderbar ab, hat mir gefallen
Dzevahire(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega tolles Hotel
Top Hotel, mega freundliche Mitarbeiter sehr gastfreundlich. Mega Essen jederzeit wiedef. Herr Tolga C, Herr Ertürk und Herr Baris die Hotelmanager sind sehr sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Frau Özlem von der Rezeption ist ein Wahrer Herzmensch❤️
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder! 😊👍
Es handelt sich um ein imposantes, weitläufiges Gebäude. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Check-In verlief schnell und völlig reibungslos. - Fast das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser täglicher Sonnenschein war Elif von der Strandtuch-Ausgabe. Sie ist ebenfalls ein sehr gutes Beispiel dafür, wie man seine Arbeit schnell, korrekt und doch mit viel Freude erledigen kann. Wir waren fast 8 Wochen dort. Mit der Zeit ist uns aufgefallen, dass insbesondere die Kellnerinnen im Lobby-Bereich…