Bewertungen (12 558)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstes Mal Urlaub im April im Delphin Imperial
Das Delphin Imperial ist ein recht großes und sehr schönes Hotel mit einer großen, toll ausgebauten Poollandschaft. Für Familien ist dieses Hotel besonders geeignet, da für die Kinder sehr viel geboten wird. Aber auch wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Franzi(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Service ist super, alles ganz sauber. Anlage ist groß und bietet für jeden Geschmack etwas.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön
Auch dieses Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt ! Alle Mitarbeiter sorgten dafür das wir den Urlaub genießen konnten
Elmo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar ich liebe Delphine imperial
Früher waren wir immer auf der Suche nach dem richtigen Hotel mittlerweile haben wir es gefunden. Wir waren schon öfter hier, mittlerweile ist es wie ein nach Hause kommen, die Mitarbeiter sind extra klasse. Die housekeeping bis zur reception. Besonderen Dank an unser Kellner Abdullah. Und besonderen Dank an der Gäste Betreuung Hakan und sein Team. Und den Gäste Betreuungs Chef Ali der immer ein offenes Ohr hat Wir kommen wieder im April und Oktober. Vielen Dank Delphine imperial
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war eine Erfahrung wert, aber für uns zu groß
Wir haben uns als Winterhotel bewusst für ein großes Haus entschieden, da es bei schlechteren Wetter doch einiges zu bieten hatte. Da wir aber in der Woche über Weihnachten nur tolles Wetter hatten, haben wir fast nichts in Anspruch nehmen müssen. Im Aussenbereich wurde noch sehr viel angeboten, ein Pool war beheizt, die Strandbar sowie die Snackbar waren geöffnet und man bekam Pizza, Döner, Kaffe und Kuchen, Sandwichtes und Waffeln auf dem Weg zum Strand. Die Anlage ist riesig, aber in allen Bereichen sehr…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Auswahl der Getränke und Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Astrid (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel in jeder Hinsicht. Man fühlt sich einfach nur wohl. Urlaub pur! Wir fahren schon seit Jahren hierher und können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Danke an Anahita von der Gästebeteuung
VR(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eins der besten Hotel in Lara
Traumurlaub nur in diesem Hotel!!! Ein spitzen Hotel für Paare, Familien oder Singles, für jeden absolut alles geboten, was das Herz begehrt
Miljkovic(46-50)Schweiz
Alles is sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit alles hotel ,Reinigung,servis essen alles top . Das beste servis is auf der Steg luna peer bar von kemal yilmaz sehr gut auch emine von gaste Betreuung sehr hilfsbereit.
SamirSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstig aber sehr gut
Es gab jeden Abend eine Show die waren alles super und sehr gut gemacht. Man konnte den ganzen Tag essen 24/7 ideales Hotel mit Kinder