Bewertungen (12 558)

Lissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter, in allen Bereichen geben hier das Beste für die Gäste, damit alle eine tolle Zeit verbringen können. Danke dafür!!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine andere Welt...
Ein wunderschönes Hotel , welches wir jederzeit wieder buchen würden. Leider nehmen Sie aber auch das gewisse Geld dafür. Wobei sich jeder Cent hier auszahlt, da der Service und das vielfältige Angebot überwältigend ist. Eine wunderschöne Anlage, tolle Pools , ein schöner Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen, qualitativ hochwertiges essen. Immer wechselnde Speisen für jeden was dabei. Zimmer sauber , Abendprogramm nicht nur 0815 sondern sehr unterhaltsam. Sie bieten eine kleine Auswahl an glutenfreien Speisen…
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren als Familie in diesem Hotel (haben 2 Kleinkinder). Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Für Kinder gibt es täglich von 10-17 Uhr Programm. Und dann am Abend ab 20-20:30 Uhr die Mini Disco. Wenn die Kinder Unterhaltung haben, können auch die Eltern entspannen. :) Das Hotel ist sehr groß und sauber (Danke an dieser Stelle an Frau Meral Aslan), das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Man wird selbst am Pool / Strand mehrmals angesprochen, ob man etwas zu trinken haben möchte usw.…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder Delphin Hotels sind wie Familie.
Service war top personal alle freundlich, essen sehr vielfälltig für jeden was dabei, was ich super fand war das man beliebig oft a la carte buchen konnte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Super Hotel Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Hotel können sie ohne Bedenken buchen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir fahren schon einige Jahre in das Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Es ist groß, aber man findet ruhige Ecken.
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Haus, und waren rund um sehr zufrieden. Ein besonderes Dankeschön an Venera aus der Gästebetreuung, super kompetente Mitarbeiterin. Wir kommen wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung vom Alltag wie die Könige
Super schickes Hotel, toller erster Eindruck, man fühlt sich ab dem einchecken wie Könige. Alles ist super organisiert.
Manfred(56-60)Deutschland
Delphin Imperial, auf alle Fälle mal einchecken do
Erstklassiges Hotel. Hat natürlich seinen Preis. Aber dafür bekommt man auch einen tollen Service. Aber sehr zu empfehlen für alle Generationen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel immer wieder
Wir waren schon das 12 mal im Delphin Imperial und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir machen nur Urlaub im Delphin Imperial da es uns da sehr gut gefällt. Abens in der Lobby gibt es Cocktails. Ein Kompliment an Frau Havva Nurr Cini Sie ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit hat immer ein Auge auf alle Gäste. Sobald ein Glas oder Cocktail leer war ,war Sie da. Keiner kann die Cocktails ( zb. Alexander) so gut machen wie Sie nicht mal der Barkeeper . Ich wünsche…