Das Hotel ist geil. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Zimmer ist super sauber. Personal ist sehr nett und freundlich, besonders Venera S.
Der Speisesaal ist riesig und es gibt großen Auswahl.
Ich war schon in viele Hotels in der Türkei gewesen. Mit 100% muss ich sagen das dieses Hotel mit Abstand das beste ist was ich erleben durfte . Wegen dieser Überzeugung war ich in 2023 das zweite mal dort. Es bleiben keine Wünsche offen ob beim Service, Essen oder Zimmer. Und wenn mal ein wünsch offen bleibt helfen die Herren Ali und Hakan vom Guest Relation immer gerne weiter. Mein besonderer Dank gilt an Ali und Hakan, die unseren Urlaub noch viel schöner gemacht haben als es schon war.
Hier weiß man wofür man zahlt, teuer aber es lohnt
Ein wirklich schönes modernes 5 Sterne Hotel mit wirklich 5 Sterne Charakter, vom Service bis zur Essensqualität alles top, hab ich noch nie erlebt obwohl ich schon einige all inklusive Urlaube hatte
Voll zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen. Der Service des Hotels war sehr zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Personal sehr gut besonders Mehmet fidan 👍🫶
Rundum sorglos Paket. Toller Service, riesige Essensauswahl und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Sehr sauber.
Ein besonderes Lob geht an die Inliner Jungs am Pool: Hüseyin & Ahmet und Mustafa mit dem Getränkewagen. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt 😍
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder