Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir lieben unser 2. zu Hause, die Delphin Hotels sind einfach die Besten. Wir kommen seit 2008 in diese Kette und fühlen uns rundum wohl. Das Imperial ist pompös anzusehen, der Kronleuchter in der Lobby ist der Hammer. Das Personal ist ein Traum.
Wichtige Mitteilung für die Bienenkönigin. (Metaphorisch gemeint)
Ich bin schon sehr viele Male in der Türkei gereist und war in vielen Hotels.
Das Delphin Imperial ist jetzt für mich das beste Hotel von allen anderen Hotels wo ich war. Das ganze Konzept und die Infrastruktur ist absolut sehr gut. Das Hotel kommt mir wie ein Bienenstock vor. Alle Mitarbeiter sind fleissig wie die Bienen und machen ihre Arbeit sehr gut. Ich möchte alle Arbeiter die man nicht sieht und die Fachkräfte die putzen und sonst die…
Hotel sehr modern , sehr sauber , sehr gutes Essen . Leider habe ich das Essen nicht vertragen und saß von 10 Tagen Urlaub leider 3 Tage nur im Zimmer bzw. Auf der Toilette fest :( der Hotel Arzt hat nicht wirklich helfen können . Nur aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen . Ansonsten war alles traumhaft und perfekt .
Es war unser 10. Aufenthalt in Delphin Hotel und es war genauso schön wie bei unserem ersten Besuch. Mittlerweile sind wir mit dem Personal in Hotel wie Freunde geworden. Özlem Gedik, Emine von Guest Relation, Seyfullah Kara, Sevgi Kaya, Cumaali Odabaşı, Deniz am toasterstand, Aydan Özçelik, Cemre Guest Relation, Adnan am Pool haben uns wieder sehr gut bedient. Wir hoffen vom ganzem Herzen dass Sie nächstes Jahr wieder im Hotel sind.
Wir sind Stammgäste im Hotel und werden es auch bleiben, Es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, Gute Auswahl an Speisen und Getränken, Es gibt rund um die Uhr Service. Die Zimmer sind geräumig, Pflegeprodukte im Bad immer aufgefüllt. Minibar sogar mit Süssigkeiten. Leider gehen manche Gäste mit den Lebensmitteln im Restaurant sehr respektlos um, packen sich die Tische voll und lassen dann unberührt oder verwüstet alles stehen.
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön wir waren zum Ausruhen vom Alltag in diesem Hotel das hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen eigentlich die ganze Delphin Kette