Die Unterkunft war ein tolles, fünf Sterne Hotel wohnt. Die Wünsche wurden einen von den Augen abgelesen, obwohl sogar viele Gäste da waren. Wir sind sehr zufrieden.
Das Delphin Imperial ist ein wunderschönes, luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ich war überwältigt bei meinem ersten Eintreten, Da hat der Architekt ganze Arbeit geleistet. Alles sehr geschmackvoll und aufeinander abgestimmt.
Ich habe meinen Aufenthalt so genossen und komme mit Sicherheit wieder.
Vielen vielen Dank für diesen tollen und vergesslichen Urlaub.
Mein Aufenthalt von 28.3.23 bis 1.4.23 in Imperial. Frau S., Frau E. und Frau Y., die sich für Kunden Zufriedenheit sorgen machen einen sehr guten Job. Daumen hoch 👍. Die Kellner Herr Sahin c., Gökhan D., Selhattin, Fevzi K. die mit deren Freundlichkeit und nie verdursten lassen haben. Vielen Dank dafür. Super Service, super Freundlichkeit, sehr Aufmerksam. Hier bekommt man was für sein Geld. Immer wieder gerne und weiterempfehlenswert . ❤️🧿
Das Hotel ist schön, sauber und gastfreundlich. Sehr nette Kellner, besonders im Restaurant. Trotzdem gibt es einige Kritikpunkte. Die Katzen laufen im Restaurant. Meiner Meinung nach darf das aus hygienischen Gründen nicht sein. Draußen ist ja ok, wir sind schon tierlieb. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerseite bei HolidayCheck Reisen gebucht, aber vor Ort im Hotel waren wir sehr enttäuscht, dass wir im Hotel nicht das gewünschte Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Meerseite (Balkon) erhalten haben. Da die…
Hochwertiges Hotel mit ansprechenden kleinen netten Sehenswürdigkeiten, z. B. den großen Kronleuchter in der Lobby bei den Aufzügen oder auch mal ein Pferd auf dem Flur (Daumen hoch)
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt mit einem hohen Suchtpotential immer wieder zurückzukehren.Der Rezeptionsmanager Volkan Peker ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.Sowie der Guest Relationship Manager Volkan der immer ein offenes Ohr für alle Probleme hat und dieses auch immer löst.Jeder ist einfach hilfsbereit und Höfflich.