Bewertungen (12 558)

Beat(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Winterbadehotel
Schönes Winterhotel mit angenehm beheizten Innen- und Aussenpool. Rund um die Uhr wir d man mit Verpflegung und Getränken versorgt.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super
Perfekt, alles super. Wie kommen auf jeden Fall wieder. Jedem mit Kind zu empfehlen. Essen und rundum Service ist top. Essen und trinken 24 h
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes weitläufiges Hotel .
Sehr großes, weitläufiges Hotel das keine (!!) Wünsche offen lässt . Mehr geht nicht !! Riesiges sauberes Zimmer , tolles Essen und super nette Mitarbeiter, was will man mehr ! Das Wetter in den ersten beiden Wochen im November war für uns perfekt! Täglich konnten wir bei schönstem Wetter im Meer baden .
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön wars
Eine schöne Woche im Delphin Imperial im März bei durchwachsenem Wetter. Aber auch bei schlechtem Wetter kann man hier einen wunderbaren Urlaub ohne Langeweile verrbringen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Netter Aufenthalt
Super nettes Personal, tolle Einrichtung und Poolanlage. Auch sehr für Paare oder Familien zu empfehlen
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur, in einem Luxus Hotel.
Hotel wie immer wieder mal Top gewesen. Sind mittlerweile Stammkunden geworden. Die Mitarbeiter Zafer, Gökce, Engin und Sinem sind einfach immer positiv, gut gelaunt und wissen was sie tun. Freue mich auf das nächste mal.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gutes Familienhotel an schönem Strand
Wir haben Weihnachten hier verbracht . Nach kleinen Schwierigkeiten am Anfang, welche durch die Guest Relation (Sema) sofort gelöst wurde , hatten wir einen schönen Urlaub. Es waren alle sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders Venera aus dem Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt und zügig in der Strandbar und im Restaurant bedient. Die a la Carte Restaurant haben uns sehr gefallen und auch das Spa war top.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes großes Hotel mit einem super Service. Großer Speisesaal, große Aussenfläche und eine große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Top Strandresort
Tolles Hotel! Empfehlenswert! Super lage und tolles Essen, wir haben uns wohlgefühlt, und kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub direkt am Meer
Wir haben das Hotel zu viert gebucht. Unsere Buchung damals erfolgte über ein Vergleichsportal. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Hotel eine große Anlage. Es liegt direkt am Strand, auf dem Weg dorthin findet man noch mehrere Pools, Bars und Restaurants sowie ein großes Animationsprogram für Kinder. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Lage und dem Hotel. Das einzige was etwas unglücklich war war unsere Buchung. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (14&17) gebucht und ein Zimmer bekommen mit einem…