Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum schönes Hotel um sich zu erholen
Hotelanlage mit bester Bedienung, ich bin sehr positiv überrascht. Gut um sich zu erholen, abwechslungsreiche Küche, sportliche Aktivitäten für jeden was dabei.
Bald wäre sicher eine Renovation nötig und was mir nicht gefallen hat, waren die Shows am Abend. Fast jeden Abend Dance, Acrobat-Shows und der Animations-Chef hat nicht viel Akzeptanz gefunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE WIEDER …
Alles ausser die Küche ist Lernbereit und Kundenfreundlich, alle anderen Departments sind unfreundlich. Ehemalige und Langjährige Kunden sind nicht viel Wert. Der Hotelmanager extrem unfreundlich und überhäblich, da fehlt das alte familiäre im Hotel.
Den Ex Hotelmanager Yavuz Gökoglan nannte ALLE untergeordneten „Baba Yavuz“, den neuen mag keiner von ihnen.
Ich war sehr zufrieden von den sauberen Zimmern, alles was man dort machen kann und den Mitarbeitern, vor allem Samira, Anahita, Mohammadjavad und Yusufartun. Uns hat es sehr Spaß gemacht und wir werden sehr bald zurückkommen.
Parisa Zimmer 3040
Sehr sauber und groß. Die Mitarbeitersind sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Lob geht an Samira. Sehr höflich und hilfsbereit. Bei Fragen allzeit bereit zu helfen.
Wir waren das erste Mal im Januar hier und waren mehr als begeistert. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt im April wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut.Receptin Aynur sehr sehr freundlich.Nur wenig besser zimmer putzen sonst alles perfekt!! Katzen süsss Am strand ganze personall sehr freundlich Mehmet extra nett!
Wir waren vor allem von dem leckeren Essen und dem freundlichen Personal beeindruckt. Ein riesen Dank gilt an die Reinigungskräfte die sich besonders Mühe gegeben haben und dem freundlichen Kellner Sakir.
also die mitarbeiter alle zu uberfordert keine sauberkeit zu voll alles deuertde zu lange zu uberfult einfach nicht zu empfehlung für das geld hatte man was bessere bekommen für mich nie wider irgend eine delphin hotel habe 2 delphin hotels getauschst alle gleiche vor par jahren war das was anders nicht zu empfechlen die hotel geste waren nicht integriert und nicht für 5 stern hotel geeignet teil weise und da gegen unternimten der hotel angehorige nicht und die eine woche war für mich eine hölle…