Bewertungen (12 753)

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub!
Das Hotel war erstklassig. Man kann nichts schlechtes dazu sagen. Alles Top!
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in Lara
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung top. Wir kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen uvm.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel in Lara
Unserer Meinung nach, das beste Hotel in Lara. Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Herr Batusch an der Bar, Zimmerfrau Emel Balci und natürlich Animatoer Pepe. Inlineober an den Pools, super. Auf eine kleine Reklamation wurde sofort reagiert. Essenauswahl grandios. Im Ganzen eine tolle Anlage.
10.06. - 08.08.262 ERW
Edeltraud Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel unseren Freunden Wir sp
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt die Gästebetreuerin Emine ist wie eine Freundin wir kommen gerne wieder bei dem Hotel werden Träume wahr
Rudo(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super 👍
Dáš Hotel War wunderschón, super, sauber, mit viel zu tun, herzliches Personál, Aktivitäten fúr Kinder, gute Gastronómie, Alles was Sie zum excellentem Urlaub brauchen. Meer war schon und warm, super die Playa komfort. 👍👍👍👍👍 Gute Lage, nicht weit vom Flughafen, zu Fuss zum Einkaufen. Viete Móglichkeiten fúr Ausflúge mit kleinen auch grossen Kindern, Miniklub fúr Kids. Wenn sie etwas brauchen, Personál immer vorbereitet zu Helfen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne sind verdient !!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem tollen Hotel. Das freundliche Personal war überall anzutreffen, ob Kellner,Reinigungskräfte oder Sicherheitspersonal.
Hüseyin Metin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach für Familie mit kinder sehr schön
Bis auf das essen im restaurant alles war schön luxus hotel aber die könnten ein grossen Fernsehen im zimmer legen danke und im Spa sauna der Arbeiter Hüseyin unhöfflich haben wegen ein Handtuch theater gemacht !
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel !
Sehr schönes Hotel. Leckers Essen, super freundliches Personal. Es gibt 2 beheizte Kinder Pools, und ein beheizten Erwachsenen Pool, macht das Schwimmen auch bei kälteren Tagen möglich. Wir haben ein Zimmer mit 2 Doppelbetten bekommen , das war mit 2 Kindern sehr praktisch. Die Preise könnten bisschen günstiger sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Noch besser geworden❤️
Top Hotel in Lara... Nach einigen umbauten, noch besser, als es e schon war🤷🏻‍♂️
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Märzurlaub als Paar
Wir hatte das Vergnügen zum zweiten Mal in diesem Hotel zu sein, wir waren erneut begeistert. Der Service hier ist einfach sehr gut. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und geht weit über das hinaus, was man normalerweise von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Die Gästebetreuer Elif und Olga waren zu jeder Zeit für Fragen oder Anliegen ansprechbar. Das Essen ist ein weiterer Höhepunkt dieses Hotels. Die Auswahl an Speisen ist beeindruckend und jedes Gericht ist sorgfältig zubereitet. Es gibt von…