Bewertungen (12 558)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Sommerurlaub in Antalya Lara
Ein tolles Hotel in dem Service großgeschrieben wird. Perfekt zum Abschalten, da man sich um nichts Gedanken machen muss und einfach nur den Urlaub genießen kann.
Andre und Irina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer ein wunderschönes Hotel mit super Service hier
SEHR SCHÖNES HOTEL MIT TOLLEM SERVICE. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Es wird mit jedem Urlaub noch ein bisschen besser, obwohl es kaum Steigerungen geben kann.
Adelina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Sehr großes Hotel. Sehr schön und sauber. Es gibt viele gute Barrs, Es gibt besonders für Paare, schöne Pavillons die man zusätzlich mieten kann,sehr empfehlenswert.
Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Großartiges Hotel, tolle Menschen
Super Hotel, Super Service und Mitarbeiter sehr freundlich! Empfehlenswert! Nur 15 min vom Flughafen entfernt 7 A la Carte Redtaurants inklusive! Wellness Bereich Top, Strand Top
Petra (56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert 5 Sterne wert
Wunderschönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, top Lage , Frühstück wie auch Abendbuffet hervorragend , einfach nur zu empfehlen Erholung pur
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service u. Hotel Perfekt - Animateure schlecht
Die Anlage ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Das Essen hat geschmeckt und es gibt sehr viel Auswahl, sodass man nicht weiß, was man essen soll :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein kleines Uprade hier und da wäre nicht verkehrt
Wenn wir hier her kommen, ist es wie nach hause kommen. Wir kommen schon sehr viele Jahre hier her. Wir fühlen uns hier wohl.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfektes Hotel
Ein rundum perfektes Hotel, welches seinen Gästen keine Wünschen offen lässt! Für Kinder/ Familien ein wahres Paradies.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr sehr gut.
Kann ich nur gutes berichten und absolut empfehlen. Sauber, freundliche Mitarbeiter sehr gutes und umfangreiches Essen etc..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sofort wieder !
Imposanter Bau, außergewöhnlich und beeindruckend, , das ganze Hotel strahlt wirklich etwas "Imperiales" aus, ruhige Atmosphäre