Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstmalig in der Türkei und gleich ein Volltreffer
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa, hat eine allerbeste Lage am Strand. Was ins Auge sticht, ist die tolle Bepflanzung mit Palmen und das die Liegen nicht dicht an dicht stehen. Ich bin oft am Strand unterwegs gewesen und ich habe viele andere Strandabschnitte gesehen, die sehr ungepflegt sind. Der Strandabschnitt vom Seher Kumköy Star Resort & Spa sticht tatsächlich gegenüber den anderen Hotels heraus.
Das Hotel ist eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten. Hier gebe ich ein ganz dickes Lob an die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann nur weiterempfehlen Alles top..
Ich und meine Familie sind wirklich sehr begeistert. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub, Zimmer,Essen,Pool usw Rezeption Özlem sehr freundlich und meine 6 jährige Tochter von Mini Club sehr gut betreut. Wir kommen bald wieder...
Das Hotel ist das beste was es gibt in Lara. Rund um die Uhr wird man top verwöhnt. Ich war öfters da und bin wie immer sehr zufrieden.Ich kann das Hotel jeden anempfelen. Der Urlaub wird erholsam sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub, wie immer
Das Hotel liegt perfekt in Lara Beach und bietet alles was das Herz begehrt.
Ich bin bereits zum 8. Mal hier und immer noch total begeistert. Besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel.
Die a la Carte Restaurants sind wunderbar, danke an C. Orbamgi
Hotel ist super, schöne Anlage, waren das 1. Mal dort. Es ist wirklich ein großes Hotel. Alle Mitarbeiter egal wer, sind immer freundlich und nett. Alles positiv wir können nicht meckern, war ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist einfach nur TOP. Sehr schöne, gepflegte Anlage, viele Pools und einen schönen sauberen Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und mega lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sollten Sie einen speziellen Wunsch haben, kann ich Ihnen Herrn Ali von der Gästebetreung nur wärmstens empfehlen, der stets freundlich und hilfsbereit ist. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Imperial und es war sicher nicht das letzte Mal.
Nach 25 Aufenthalten kommen wir immer wieder sehr gerne ins Delphin Imperial. Wir sind begeistert vom Service, Essen, der riesen Auswahl an Getränken und vor allem die Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben! Ein besonderer Dank geht an Anhahita von der Gästebetreung! Sie ist sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub! Empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist zu 100% weiterzuempfehlen! Als Familie haben wir uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
In dem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen .
Was zu bemängeln ist: das tgl. Anstellen für die Allacartrestaurants.. Wer 9.30 Uhr nicht da ist bekommt dort keinen Platz mehr
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So muss ein Urlaub sein
Mega Anlage, extrem freundliches Personal super Zimmer, tolles Essen aber das beste ist hier die Kinder Betreuung! Kids Club ist hier einfach der Hammer!!!! Unsere Tochter 7 Jahre wollte jeden Tag hin und die Betreuung hatte immer super Programm zum basteln und spielen im Angebot! Für ein Familienfreundlichstes Hotel leistet dieses KidsClub auf jeden Fall extrem viel und wir kommen auch nächstes Jahr gerne in das Hotel und Kids Club wieder! Macht weiter so liebe Grüße Ema und ihre Eltern ❤️