Bewertungen (12 558)

Kamuran(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Poollandschaften !
Das Hotel ist wirklich gut! Die Pool / Strandanlagen sind Top! Die Zimmer sind auch sehr groß und modern sogar der Tv war neueste genartion mit Netflix… Gastronomie Super vor allem um die Poolanlagen herum perfekt aufgebaut. Reinigungskraft auf unserer Etage war sehr gut und hilfsbereit Danke! Yasemin. Bei der Gästebetreung wurde uns von Oguz bey jeder wunsch erfüllt 7 tage lang hat er für uns alles geregelt ( kind Glutenunverträglichkeit ) diese Person war so hilfreich man konnte ihn per whatsapp alles…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Wir verbringen zum 23. Mal unseren Urlaub in den Delphin Hotels. Die Ausstattung, das Essen, die Lage, alles passt. Einmal Delphin, immer Delphin.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weill alles stimmt alles da was wir brauchen auch
Wir sind schon 15x hier und ist immer ein nachhausekommen bid zu 3x im Jahr zimmer sehr sauber servie super essen sehr grosse auswahl und sehr lecker Özlem kenne ich schon seit jahren und ist wieder zurück im lmperial sehr sehr nett für alles offen alle von der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit vielle, vielen Dank
ıRMI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder
Wer über dieses Hotel meckert, der meckert auf hohem Niveau....war schon sehr oft da. Wir fliegen meistens im April oder Oktober.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus Pur
Ein sehr schönes Luxus Hotel was ich noch nie kannte, es war eine sehr schöne Erfahrung, Zimmer Top und diese Anlage 😍einfach ein Traum
Zülal Türk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr als zufrieden!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Ich war das erste mal dort und bin mehr als begeistert. Überwiegend hat man sehr nette und freundliche Gäste im Hotel. Der Zimmerservice ist definitiv sehr überzeugend. Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt und frisch bezogen. Die Sauberkeit des Hotels spricht für sich selbst. Die Zahlreichen Essensmöglichkeiten sowie die kostenlosen A la carte Restaurants sind hoch qualitativ. Das Hotel würde ich definitiv jedem weiterempfehlen und das war auf jeden fall nicht unser…
Joannes(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
excellent
kein besser service als da, deutsche sprache ist sehr gut innen als aussenbedienung prima empfang sehr schnell an de recepction auch das zimmer war sehr schnell fertig
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungene Urlaub
Hotel ist ist im gepflegten Zustand alles stimmig. Innen und außen sehr gut, was für Auge. Ich würde immer wieder da Urlaub machen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Sollte meine negative Bewertung von damals löschen für ein Zimmer Upgrade bei der nächsten Buchung.
Habe mich beschwert über mein gebuchten Meerblick der keiner war und dem Essen Geruch im Zimmer .Problem leider nicht gelöst
Gegenleistung erhalten
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel
Das beste Hotel in Antalya Wünsche werden alle erfüllt Die Gartenanlage ist ein Traum und der Strand das beste was wir je gesehen haben