Dieses Hotel ist Entspannung pur! Service, Sauberkeit, Vielfältigkeit, Auswahl und Personal TOP.
Vorallem der Service am Pool ist sehr angenehm da alle paar Minuten jemand vorbei kommt und fragt ob Sie was benötigen. In meinem Fall möchte ich den Mitarbeiter Hüseyin vom Skateteam loben. Er und sein Zwillingsbruder (der dieses Jahr leider nicht da war) war der Grund wieso wir das Hotel zum zweiten Mal besucht haben und nächstes Jahr wieder hingehen werden. (Mit der Hoffnung beide Brüder diesmal anzutreffen.)
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Restaurant und die Kellner Imam Bektas und Cumali Odabasi machen Ihren Job sehr gut. Super Service :-) Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Delphin Imperial sehr schön
Wir kennen das Delphin Imperial und waren schon 3x da. Diesesmal muß ich jedoch sagen das es ein bisschen von den tollen Hotel verloren hat. Es gibt immer noch alles was das Herz begehrt,das Personal von der Putzfrau bis zum Kellner,Poolmann der mir die Liegen und Sonnenschirm zurecht rückte, SUPER NETT, HILFSBEREIT und FREUNDLICH. Auch Anahita und Ali von der Gästebetreuung sind super und bemüht den Gast zu helfen. Ansonsten ist die Anlage immer noch sehr schön es fehlt an nichts.Doch wenn man eine Beschwerde hat…
Das Hotel ist echt super zufrieden stellend, eigentlich sogar rundum perfekt.
Das Essen ist köstlich und zu jeder Tageszeit warm.
Das Personal ist sehr freundlich alle sind hilfsbereit.
Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend vorallem die nette Dame Anahita, Sie hat uns bei jeglichen Fragen geholfen bei Beschwerden wobei da nicht viel zu bemängeln war die Zusammenarbeit war klasse.
Vielen Dank ebenso an Ali.
Außerdem ein Dankeschön an den lieben Barkeeper Murat, er macht köstliche Getränke gute Special…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hochwertiger Urlaub in Spitzenhotel
Wir waren 2012 und 2013 in diesem Hotel. Damals wurde es gerade neueröffnet. Vom Service und Ambiente waren wir begeistert. Gespannt waren wir darauf, ob nach 10 Jahren die Qualität gehalten werden konnte.
Sie konnten!
Familien Urlaub , April 2022.
Nach kurzem Transfer sofort den ersten Tag genossen. Das Personal am Pool und in der gesamten Anlage sehr freundlich. Es wird einiges renoviert und in Stand gesetzt nach den letzten Sturm . Die gesamte Anlage ist zu empfehlen. Wir waren jetzt das 9 mal da und würden es wieder machen. Perfekt für FAMILIEN.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel
Bin jedes Jahr immer wieder dort
Für meine Familie und mir würde kein anderes Hotel in frage kommen
War jetzt in sehr vielen Ländern und Hotels , Delphin mit Abstand das Beste.
Vielen Lieben Dank an Ali Yayla, für die Top Betreuung
Bis bald