Bewertungen (12 558)

Mehdi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Personal
Das hotel ist sehr schön ich kann es nur weiterempfehelen. Das Personal (Engin Gündogan, Sinem Yilmaz Gündogan und Yevgenia Ulu ) war sehr hilfsbereit und haben nach meinen Bedürfnissen lobenswert reagiert Danke.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes sauberes Hotel, Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle und saubere Zimmer. Freundliches Personal welches auch deutsch, englisch und russisch sprechen. Alle geben sich sehr viel Mühe, viel Service. Reichhaltiges Essensangebot zu jeder Zeit. Wir waren begeistert trotz corona. Maskenflicht bestand im Restaurant beim Essen holen. Sonst konnte man sich Maskenfrei bewegen, was wir liebten. Auch außerhalb des hotels kann man sich frei bewegen und auch einkaufen ohne diese verdammten blöden 😷. Wir kommen wieder... das Hotel Delphin imperial ist…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiter zum Entfehlen
Seher viel lob an Emime und Vural aber auch an allen andern Bedinungen Essen war sehr viel auswahl bedingt auch Corona An der Loby war Musik auch gut aber viel zu Laut.
Soner ümit cakir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Eine traumhaftes Hotel gehe seit Jahren zu delphin einfach alles perfekt ich habe nix auszusetzen Das Animation Team einfach Traum Mein Liebling mitarbeite von Animation ist Yakup er ist voller Energie und Lust bei der Arbeit
Selin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 🤌
Ein sehr tolles hotel, sehr kinderfreundlich. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich sogar mehr geben. Die Kinderbetreung ist sehr freundlich und mit sehr viel Unterhaltungsprogramm sodass mein Kind nicht mehr schwimmen wollte.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber . Die Lobby einmalig zum relaxen und naschen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit lässt keine Wünsche offen.
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett. Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Urlaub. Die Gästebetreuerin macht ihren Job, ist sehr sympatisch und da ich kein türkisch so gut kann, hat sie mir gut geholfen aufgrund ihrer Deutschkenntnisse.
Ahmet Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Delphin Imperial - Die besten Mitarbeiter
Das Delphin Team und Ihr gesamtes Konzept ist wirklich perfekt!! Hervorragendes Team Ganz speziell herausragende Leistungsträger: Rezeption - Seher B. Kellner - Hüseyin Bozkurt Towel Service - Elif Pool Service - Erdal Room Service - Neslihan Housekeeping - Lale Filiz Diese Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und lassen nie an Qualität nach. Vielen Dank dafür!
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel Top Personal
Wir haben vom 18.03.-26.03.2022 als Fußballmannschaft mit insgesamt 19 Personen bei Imperial unseren Camp absolviert. Wurden sehr herzlich Empfangen. Reibungslos, professionell u. freundlich wurde das Check In Processing durchgeführt. Ein besonderer Dank gilt an Chief of Reception den Herrn Volkan Peker sowie Herrn Ali Yayla Guestrelation, da wir intensiv als Mannschaft betreut wurden. Am Ende kam es sogar zu einer sportlichen Begegnung gegen Team Imperial 😊😊😊
Semra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
In coronazeiten darf das Hotel nicht so voll sein.
Zu voll in Coronazeiten sehr schlecht Wenig Stauraum in den Zimmern, da keine Kommoden und es keine Schubläden gab (sehr wenig). Sehr staubig alles