Bewertungen (12 558)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist nicht günstig erfüllt aber alle Wünsche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein Rundum Sorglos Paket. Drei Personen möchte hier hervorheben, die Besonders höflich waren und immer ein nettes Lachen hatten und dabei ihren Job hervorragend machten. Frau Özlem von der Rezeption Sie versucht jeden Wunsch zu erfüllen, so wie im Service Sevgi Kaya die den bekannteren Spruch voll lebt. Der Kunde ist König. Auch nicht zu vergessen an der Bar der Lobby Herr Ramazan, meiner Meinung der Beste Cocktails Mixer. Habe alle anderen im Hotel im Vergleich, er ist der…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würde immer wieder kommen
Personal sehr freundlich, sehr sauber,sehr gutes Essen, Für jede Altersgruppe was dabei. Schöner Meer Blick. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben erst ein Zimmer ohne bekommen, nach 2 Tagen haben wir ein Zimmer im 7 Stock bekommen das war nicht so schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel, kleine Verbesserungsmöglichkeiten
Ein wirklich tolles Hotel mit großartigem Service! Zur Weihnachtszeit gibt es viel weihnachtliche Dekoration. Leider gibt es im Winter im Lobby Innenbereich gerade abends zu wenige Plätze für alle Gäste - hier könnte man den vielen Platz in der riesigen Lobby nutzen und z.B. Stühle von draußen nach drinnen stellen. Danke an den tollen Animateur Ercan! Es gibt sehr viele Katzen in der Hotelanlage. Das für sie gedachte Katzenhaus steht etwas abseits und wird deshalb leider nicht angenommen.
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel! Nur zu empfehlen :-)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts auszusetzen und werden definitiv wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mehr Schein als Sein für den Preis
Wir kamen zu zweit mit großen Erwartungen in das Hotel für 10 Tage . Erstmal zu den positiven Sachen : Sehr netter Empfang . Das Zimmer war auch super aber wir haben uns dann doch schlussendlich für den Upgrade auf die Suite im achten Stock gemacht. Die Suite war auch toll. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht + Minibar immer aufgefüllt. Die Lobby ist schön groß und das Hauptrestaurant auch. Großzügige Auswahl an Getränken, egal wo . Animation nicht zu aufdringlich , Yasin war mit Abstand der lustigste und…
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super urlaub! 100% empfehlenswert!
Es war einfach traumhaft! Sehr schönes hotel, super leckeres essen, gute unterhaltung und was uns am besten gefallen hat, war der service. Einfach TOP! So freundlich und hilfsbereit. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ werden aufjedenfall wieder hingehen❤️
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubshotel mit tollem Service
Der Check- in verlief zügig und unkompliziert. Unser vorab angemeldeter Zimmerwunsch wurde vom Rezeptionschef bestens berücksichtigt und wir bekamen 2 schöne Zimmer in der 6. Etage. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut gereinigt. Auch die Minibar wurde regelmäßig mit Getränken und Knabbereien aufgefüllt. Generell war es sehr sauber im Hotel und der gesamten Anlage. Das freundliche Team der Gästebetreuung ist ständig im Hotel präsent und Wünsche und Anregungen wurden entgegen genommen und nach unseren…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolutes Traumhotel
Das Hotel ist ein absolutes Traumhotel, schon allein beim Betreten der Lobby fängt der Urlaub an . Das Personal war immer unheimlich freundlich . Wir als Familie bedanken uns ganz herzlich an Ugur Disbudak, Sait Seker und Murat Özcan für den mega tollen Service . Diese Jungs machen einen ganz tollen Job.
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne!!!!
Wir waren letztes Jahr schon dort und so begeistert, dass wir uns dieses Jahr nochmal für das Hotel Delphin Imperial entschieden haben. Vom Essen, den Zimmern, der Sauberkeit bis hin zum extrem freundlichen und kompetenten Personal war es wieder einmal ein perfekter Urlaub! Mein Ehemann und ich können es nur weiterempfehlen, es ist eine Reise wert! Immer wieder gerne! :) 1+ von uns.
Nebih(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Luxushotel in Lara
Zimmer sind sehr gross und sauber Werden täglich gereiniegt Essen war sehr fein, es gibt eine grosse Auswahl Kann ich nur weiter empfehlen