Es war unser 24. Aufenthalt und wir waren wieder einmal total begeistert. Besonders die hoch motivierten und stets freundlichen Mitarbeiter haben uns den Urlaub super angenehm gestaltet. Hierfür besonderen Dank an: Adnan und Fetullah vom Strand, Fethi beim Frühstück und in der Strandbar, Hüseyin Murat Dogrul, Muhittin Ü., Sakir Ü, Hakan K., Oktay K., Mehmet D., Gökhan Sahilli, Zafer S., Alieren S., Havvanur C.
Danke an alle und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.
Schwierig - das Hotel selbst ist wunderschön. Für das flegelhafte Benehmen vieler Gäste kann weder TUI, noch das Hotelmanagement noch das Personal was.
In allen Einstufung und Bereichen sehr gut.
Die zimmerfrauen Nazi k. sehr freundlich und rein.
Baechman adnan sie alles für jeder Mann zugute erhilf allen in seinem gesamt Bereich Topp Mann.
Restaurant alle Angestellte sind freundlich und zu vorkommen. Der Manager G. und Restaurantleiter kemal ö. haben alles in Blick und gehen Freund mich mit jeden Wunsch um
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Wir waren im September auf Empfehlung das erste Mal in einem Delphin Hotel. Es hat sich gelohnt. Das Delphin Imperial ist einfach super. Der Service steht an erster Stelle. Besonders Sevgi und Ugur aus dem Restaurant sind erwähnenswert. Sie sind wirklich sehr nett und machen ihren Job ausgezeichnet. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Die Zimmer und Hotelanlage sind immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Verwöhnen pur, essen super eigene Mitarbeiter sipe
Kunde ist König,
Kich und Team super 👍🏻
Kellner und Team super 👍🏻
Sauberkeit super 👍🏻
Muzik 😞😞😞👎
Alkohol 🍸 alles Original
12 mal gleiche Hotel, wir sind sehr zufrieden 5034
Wir sind schon ca 30x in diesem schönen Hotel gewesen und wir sind jedes Mal begeistert.
Das Essen der Service vom ganzen Personal ist einfach super. Man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben.
Und schon wieder alles richtig gemacht! Waren jtz das 4mal dort und würden auch Immer wieder gerne dort hin..! Trotz schlechtem Wetter hatten wir Spaß. Vielen Dank an das Team
Es ist zwar in die Jahre gekommen,aber immer noch liebenswert… und einen erholsamen Urlaub wert.Toll sind die Change Rooms am Strand und die Aussengastronomie,die gerade erneuert wird.
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer sehr, wenn wir wieder da sind. Was soll ich sagen. Das Hotel überzeugt. Der Service ist erstklassig. Die Zimmer fantastisch. Die Guestrelation unter Volkan ist hervorragend und erledigt alles prompt. Besonders das Engagement von Mehmet (ursprünglich aus dem Diva) ist hervorragend. Im Restaurant der Service ist auch super. Besonders die nette Begrüßung jeden Morgen durch Derya war sehr herzlich. Dazu gehörte auch das Fiebermessen und die Maske. Sehr vorbildlich in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfähle für alle meinw Freunde.
Bester Service. Sauber und immer das beste Hotel. Wir sind 9-mal hier. Bestenservice in Restaurant Sakír Önem ind Ridvan Yilmaz. Beste rezepcionist und hildbereit Özlem Gedik.