Das hotel ist einfach 1 A ...wir sind jedes Jahr dort und sind sehr mit allem zufrieden und fühlen und richtig wohl. Die Anlage, der Service, das Essen...man kann sich hier einfach zurück lehnen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Ali ( gästebetreung) war immer für uns da und hat all unsere Wünsche erfüllt. Auch die ganzen Kellner sind sehr nett.
Die Anlage ist super. Man hat rund um die Uhr die möglichkeit etwas zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Sehr kinderfreundliches hotel 👌🏽👍🏽
Wie immer sind wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Wir schätzen die langjährige Beziehung zu den Mitarbeitern und den vollkommenen Service. Das Hotel ist wie immer sehr gepflegt, das Essen vorzüglich und das Unterhaltungsprogramm sehr ansprechend. Die Pools und der Strand werden rund um die Uhr sauber gehalten. Meine Familie fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Imperial!
Top Qualität,top Hotel,top Service mehr wie 5stern
Mehr wie 5sterne verdient, Service top, guest Relation überragend,Hotel sehr schön und sehr sauber,köche sind die besten von besten,kein Wunsch bleibt offen,Zimmer sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Urlaub, super Hotel
Das Hotel war der Hammer, man weiß garnicht wo man anfangen soll. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Gefühlt wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel mit sehr gutem
Gewissen weiterempfehlen. Es ist für Paare sowie auch für Familien mit Kindern geeignet. Einfach sehr schön!
Das Hotel ist riesengroß!
Die Mitarbeiter sind unheimlich engagiert und reißen sich förmlich für ihren Service. Top!
Das Essen ist eine reinste Delikatesse und die a la carte Restaurants sind unglaublich gut.
Definitiv empfehlenswert!
Sehr gehobenen Anlage sehr sauber und modern. Sehr grün zudem wir haben nicht eine einzige fliege oder Bienen gesehen. Normalerweise haben die Kinder mind 1 Mückenstich Aber da war einfach nichts. Super Anlage super Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das bete Hotel in Lara Bester Urlaub in der Türkei
Mein Aufenthalt im Delphin war grandios. Sobald man dir lobby betritt, ist man im Urlaub. Als wir ankamen, haben wir direkt nach dem Standort der Bar gefragt. Wir wurden gebeten irgendwo Platz zu nehmen und es wurde sofort eine Kellnerin zu uns geschickt. Da wussten wir, dass der Service nur gut sein kann. Man muss sich, ausgenommen vom Strand, nie selbst ein Getränk holen. Es laufen ständig Kellner und Kellnerinnen herum, die einen immer wieder fragen, ob man was zu trinken möchte. Und das nicht mal auf eine…
Dies war nicht unser erster Besuch in den Delphin Hotels, leider wurden wir diesmal sehr sehr enttäuscht. Wir hatten das Gefühl, dass wir diesmal nur für den Namen bezahlt haben.
An sich gibt es ein gutes Corona-Konzept, beim Eingang zu dem Restaurant werden Masken verteilt und Fieber gemessen, leider tragen die Meisten Leute im Restaurant keine Maske, wäre schön wenn darauf mehr geschaut wird.
Die Zimmerreinigung war sehr sehr schlecht, Tag der Einreise war das Zimmer schon nicht sauber. Es wurde nur…