Bewertungen (12 558)

Familie Bauer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub 2022
Es war alles perfekt. Top Hotel, Lage, Service. Würde dan Hotel jedem weiterempfehlen. Es war alles perfekt. Top Hotel, Lage, Service. Würde dan Hotel jedem weiterempfehlen. Es war alles perfekt. Top Hotel, Lage, Service. Würde dan Hotel jedem weiterempfehlen.
Admir(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön groß Anlage für alle was da, bis auf das Essen ist alles super. Beim Essen keine Abwechslung immer das selbe nach 8 Tagen echt anstrengend. Ein Großes Lob an den Mini Club meine Tochter wollte dort nicht weg die machen super Arbeit!!
Mersije(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel
Wir sind schon das 3. Mal in diesem Hotel. Leider hat sich das Hotel vom Service verschlechtert. Durch unsere Empfehlung ist eine andere Familie mit uns mitgekommen. Wir hätten ein kleines Gastgeschenk oder ein zusätzlichen Service erwartet vom Hotel, weil wir schon so viele Male in Ihrem Hotel sind und auch zusätzliche Gäste gebracht hätten. War leider nicht der Fall. Unser Zimmer war recht gross, wir sind mit unseren 2 Kindern gereist auch ziemlich sauber gehalten. Beim Essen gab es dieses Mal viel weniger…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top zwei in Lara
Top Hotel mit super Service und sehr gutes Essen. Egal ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter immer sehr gut und alle nett und vorkommend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder 😀
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber in diesem bleibt kein Wunsch offen. Man kann wirklich entspannen und den Urlaub genießen. Das Essen war sehr lecker und die Getränke sowieso 😉. Das Personal war super zuvorkommend und freundlich. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nach unserer Rückkehr, am nächsten Tag, im Reisebüro saßen und direkt wieder ( natürlich wieder das Hotel) gebucht haben. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis dahin
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel, top Team
Super hotel, sehr empfehlenswert… Insbesondere sind wir von dem Service am Ruhepool begeistert, der Ali S. vom Skater Team war einfach Top…. Danke an alle… immer wieder gerne… ist unser 8 Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder, wir waren schon 8 mal.
Gute Essen und Trinken, sehr höfliche Bedienung! Gute Strand, Saubere Wasser!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel!
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit hohem Service. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Theo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft, Danke !!!
Wir waren spontan für 10 tage in diesem Hotel, hatten einen Familienzimmer und Zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung , Wir waren positiv überrascht von der Professionalität aller Mitarbeiter und der Sauberkeit im ganzen Haus . Von hier möchte ich noch die Gelegenheit nutzen mich bei einem der Köche zur bedanken den ich nur durch Zufall angesprochen habe, da meine Tochter eine Autistische Störung hat isst sie leider nur Bestimmte Lebensmittel, in ihrem fall nur Brot ( bestimmte Konsistenz ). Dieser Hervorragende…
Handan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel 👍
Top Anlage bin jetzt das zweite mal hier, letztes Jahr trotz Pandemie war alles perfekt und bin wieder zufrieden gewesen