Bewertungen (12 558)

Süheyl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel aber Be Grand ist besser.
Super hotel nur zur empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller zuvorkommender Service sehr empfehlenswert
Toller Service alles in bester Ordnung. Die Skater boys sind Wahnsinn. Jeden Abend live Musik sehr empfehlenswert. Zimmer sehr ordentlich es hat an nix gefehlt. Wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein "6 - Sterne" Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir waren mit allem rundherum zufrieden - Super tolles Hotel, aufmerksames immer freundliches Personal, toller Zimmerservice, alles war sehr sauber, Essen absolut für jeden etwas dabei - egal ob Vegetarier, vegan oder normal. Für uns bisher das beste Hotel am Larastrand.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super hotel super Urlaub
Das Hotel ist wirklich super, der Service und das Essen sind ausgezeichnet!! Desweiteren sind die Zimmer und die komplette Anlage sehr sauper und ich würde meinen Urlaub jederzeit dort wieder verbringen!!!
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie kann man sich über dieses Hotel beschweren.
Sind mit der gesamten Familie - 15 - 70 J. - über Silvester das 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Daß sich ab und zu Mal eine Schlange bildet ist wegen Corona normal, aber wir finden, daß genügend Mitarbeiter vor Ort waren. Es war alles sauber und ordentlich. Bedient wurde man sofort. Daß es nicht ein Sanatoriumaufenthalt ist, kann man sich bei der Größe des Hotels (Gäste) wohl denken bevor man bucht. Wir waren auch schon im Burh al Arab und Emirates Palace - da hat…
Yener(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Essen , nette Leute ,
Das Hotel ist hervorragend Die Leute in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber glänzend , das TV hat für jeden Kanäle Die Anlage innen und außen super gut , Hamam , Sauna ganz toll. Für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten Das Essen unbeschreiblich gut , es gibt grenzenlose Möglichkeiten zum Essen und Zeit zu verbringen. Ich werde bei der ersten Möglichkeit wieder das Hotel besuchen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Spitzenurlaub in einem Spitzenhotel
Das Hotle hat seinen Service und die Angebote extrem verbessert gegenüber unserem letzten Besuch 2019. Trotz Corona wird für den Gast alles erdenkliche geboten, um eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.
Laura(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preisverhältniss top und Personal sehr freundlich.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Loby ist sehr schön eingerichtet.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder - es ist wie nach Hause kommen
Das Delphin Imperial besticht immer wieder aufgrund seiner Größe, Lage und Eleganz. Seit 2012 sind wir in diesem Hotel zwei bis drei Mal im Jahr zu Hause. Es ist jedesmal ein freudiges Wiedersehen mit der Delphin-Familie vom "kleinsten" Servicemitarbeiter bis hin zum Generaldirektor.
Yevgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mir gefällt alles von Service bis Essen !
Das Hotel ist schick, Service ist sehr gut, Personal ist zu freundlich, hilfsbereit!! Strand ist lang; moderne Liegen ! Essen war schmeck gut, ausreichend!