Bewertungen (12 558)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
alles wie man es sich wünscht.
Perfektes 5Sterne Hotel.Service und Personal super.Speisen und Getränke alles 5 Sterne.Das Service Personal ist immer und überall super hilfsbereit.
Irfan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mann ist wie zu Hause es ist WIE Familie
Ganz sauber Hotel und Zimmer- spa wahr sehr gut Sehr groß Anlage und Überschlich-Außen Bar wahr echt super Nette Mitarbeiter immer- freundlich
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Service und weiterempfehlen des hotels delph
Sehr schönes hotel und das Personal war auch sehr qualifiziert und sehr freundlich. Man kann dieses hotel definitiv weiterempfehlen
Hansgeorg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer gerne wieder ins Delphin Imperial.
Wir waren schon oft im Delphin Imperial und konnten leider Pandemiebedingt nicht mehr reisen. Wir waren angenehm überrascht wie der tägliche Ablauf in so einer großen Anlage bewältigt wurde. Das Hygienekonzept war sehr gut. Das gesamte Servicepersonal trug Mundschutz & wo es nötig war Einweghandschuhe.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel 5 Sterne!! Hier passt alles, Toller Urla
Super schönes Hotel, ist das Geld wert. Hier passt alles!! Das Essen und die gebotenen Getränke sind erstklassig. Die Atmosphäre im Ganzen Hotel ist Mega, Toller Strand und Steg Ich war noch nie so begeistert vom Urlaub wie im diesem Hotel, ich war mit meinen Vater(65) da und ihn hat es auch sehr gefallen.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen sicher wieder.
War zum 7ten mal im Imperial. Für uns (heuer nur zu zweit, ansonsten mindestens zu viert) bestes Winterhotel.Grosser beheizter Aussenpool, Wellnessbereich und beheizter Wintergarten (Da belästigen die Raucher niemanden und werden wie Menschen behandelt),sind für mich die Highlights. Zudem noch die 20 minütige Anfahrt.
Daruosh(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fünf von fünf
Schönes und geflecktes Hotel. Sehr nettes Personal, das Hotel ist 1A in seiner Service die Zimmer sind größ, modern eingereichter und Hygienisch ist es OK
Quynh(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz gut
Guter Service, freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. War super! Gut gemacht! Frühstück war langweilig!………………..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Weitläufige Anlage mit gutem Service grossen Zimmern und viel programm jedoch mit kleinen Abstrichen im gastro Bereich und der sauberkeit
Emre(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer aufenthalt
Sauber und modern. Sehr gute lage man hat strand und Stadt gleichzeitig. Der service war sehr gut und die Zimmer wurden lmmer geputzt