Bewertungen (12 558)

Fatih(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach nur der Hammer !
Man kann nicht viel zu der Hotelanlage sagen …. Einfach nur bombastisch !! Bin mit einigen Freunden hier und muss sagen , dass es nicht besser sein kann . Hygienemaßnahmen sind oberstes Gebot . Der Service sticht außergewöhnlich vor . Jeden Wunsch wird nachgegangen . Das Essen im Restaurant sowie an der Poolbar ist sehr gut . Ich kann es nur empfehlen und freue mich nächstes Jahr wieder herzukommen !
Eddi(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, aber keine Buchung mehr
Das Hotel hat einige schöne Vorzüge für den Winter aber auch einige Nachteile. Alles in allem war der Urlaub angenehm aber wir würden es nicht nochmal buchen.
Schnuggi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles gut.. cocktails optimieren!!
Super Hotel und sehr guter Service.. ganz grossen Dank an den Herrn Cagri.. der arbeitet wirklich ohne Pause. Natülich auch ein lob an die anderen Mitarbeiter.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Top Hotel für einen unbeschwerten All-Inclusive Entspannungsurlaub! Toller Strand, schöne Anlage und leckeres Essen wann und wo man will.
Sergej (51-55)Deutschland
Ich komme immer gerne nach Delphin Imperiall
Wir sind schon 3 mal im Hotel, Immer zufrieden, Personal, Service 1A. Was uns gestört haben in Essenbereich weiten Wege mit schweren Tellern. Reservierte Tische für 20 Personen in der Mitte, sehr Laut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Etwas zu teuer
Sehr chickes und glänzendes hotel. Wir haben uns das haus wegen dem guten essen und dem ausblick auf das meer sehr genossen.
WaTh(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Von A bis Z fast perfekt. Mega Service in allen Bereichen,Super freundlich. Hotel ist zwar schon nicht mehr der jüngste ,trotzdem sehr sauber sehr gepflegt.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Hotelanlage und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Das Zimmer war modern und sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ein großer Dank geht an Herrn Hasan (Skateteam big Pool) und an Herrn Umut (Coldwater bike at big pool), sie haben mir ihrer Freundlichkeit meinem Sohn Ensar jeden Tag eine Freude bereitet. Nächsten Sommer kommen wir wieder.
Roki(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Eigene Erfahrungen im Hotel Delphin Imperial
Unterkunft ist sehr sauber, aber Katzen im Speisesaal dieses 5-Sterne-Hotels trüben die ansonsten nur positiven Eindrücke.
Nati(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gepflegtes Hotel
Schön grosse Zimmer und Lobby ist sehr edel! Die Klimaanlage ist einbisschen zu stark in der Lobby. Personal sehr freundlich an der Rezeption.