Bewertungen (12 558)

Cem(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Delphin Imperial einfach zu 100% genial
Man fühlt sich echt wohl im Hotel sowie auch ausserhalb vom Hotel. Die Bedienung ist Super, sehr freundlich und sie interessieren sich für Wünsche und für das Wohlbefinden der Gäste. Wir kommen wieder👍
buyi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Alles gut
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut Viel Auswahl an Speisen und Getränken Mit ein bisschen Mehr Sauberkeit in den Zimmern und Service am Strand und Pool würde es wieder meine 5 Sterne bekommen. Das Hotel ist leider voll mit Russen gewesen die sehr laut waren und sich überhaupt nicht an Abstand obwohl auf dem Boden die Sticker für Abstand kleben oder Masken tragen einhalten. Spucken auf dem Strandweg. Mir wäre es lieber gewesen wenn man dem Besuch beim Check in sagt dass es gewünscht ist im Gebäude auch die…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Tolles Hotel. Man kann alle Spezialitätenrestaurans kostenfrei nutzen Die Getränke sind top und der Erholungsfaktor sehr hoch. Top Hotel.
Ramona(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam . Auch mit den jetzigen Umständen würde ich es weiter empfehlen . Unsere letze Reise war vom 04.04 21 bis 21.04.21 👍👍👍
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotz Corona empfehlen wir das Hotel bedenkenlos
Großes,aber tolles Hotel Sehr schöne großzügige Lobby. Die Anlage im Allgemeinen ist perfekt Essen und Getränke gibt es fast rund um die Uhr
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es sehr zentral zum Flughafen Antalya ist und einen sehr guten Ruf hat. Wir wurden positiv überrascht.
Michael und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Wunderbares Hotel mit traumhaften Service. Hier wird Service noch groß geschrieben. Wir kommen wieder. Wir waren jetzt das vierte mal da. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr gut. Man bekommt excellente Ware zu einem vernünftigen Preis. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Silber- und Uhrenladen, sowie das Taschengeschäft gegenüber. Auch der Laden mit den Bade- und Kleiderutensilien hat bei uns große Begeisterung ausgelöst. Wir waren am Abend täglich in einem der Läden, weil die Besitzer einfach nette und…
Eren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Luxushotel in jeder Hinsicht.
Es ist einfach ein Traumhotel, essen stimmt, die Hotelanlage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, die Coronaregeln wurden eingehalten.
Havva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mega Hotel mega Laune immer wieder gerne
Super feeling super Ausstattung Die Leute die im Restaurant arbeiten sind total freundlich und bringen einem trinken und essen wenn man am Pool liegt und nicht aufstehen möchte kommen sie zu einem und fragen was man gerne hätte. Hatte ich bis jetzt noch nie in einem hotel. Sport Saal ist auch top, Neue Geräte wie auch in Deutschland. Der Omar im sportclub hat mir geholfen die Geräte zu erlernen und eine schöne Trainingszeit habe ich erhalten, wurde bei falschen Bewegungen auch direkt angesprochen. Hotel ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Delpin Imperial einfach genießen
Vom ersten bis zum letzten Tag ein Traum. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen und es wird sich um alles gekümmert. Man kommt als Fremder und geht als Freund! Es hat uns an nichts gefehlt! Was hier in Corona Zeiten auf die Beine gestellt wurde sucht seines gleichen. Wir fühlten uns die ganze Zeit sicher.