Wie mehrere Gäste zu dieser besonderen Zeit, haben wir eine Umbuchung vom Reiseveranstalter bekommen. Unser Delphin Deluxe Hotel war geschlossen. So konnten wir diesen wunderbaren Hotel genießen. Einen Hotel, wo alles passt. Super Service und freundliches Personal, sehr schöne Außenanlage, Super leckeres Essen. Großes Lob für das Corona Konzept im Hotel. Kostenlose Masken, überall Desinfektionstücher, Behältern mit Desinfektionsmittel, Abstands Markierungen, alles sehr gut organisiert.
Ein sehr sauberes, sehr schönes Hotel. Wir sind Delphin Fans und im Imperial waren wir jetzt das erste Mal aber wir werden definitiv wieder kommen. Hier steht wie in allen Delphin Hotels die Hygiene und die Freundlichkeit an der Front.
Hotel mit Top-Lage; grundsätzlich ein schönes Hotel mit schöner Anlage aber auch mit einigen Mängeln.
Die Zimmer und das Bad waren eher mittelmäßig und mittlerweile abgenutzt. Auch die restliche Anlage zeigte Spuren der Abnutzung. Der Service war durchgemischt, mal guten mal weniger guten Service. Besonders loben möchte ich den Service im a la Carte Restaurant „da Vinci“, unseren Kellen Herrn Zülfü! Die Animation war sehr gut, Danke an Erhan Abi und Ibo, Yasin und Kadir für einen unvergesslich unterhaltsamen…
Man kommt als Gast und geht als Freund. Kommen wie
Waren 14 Tage im Mai vor Ort. Hygienemassnahmen wird dort GROß geschrieben. Überall Desinfektionsspender, selbst im Aufzug. Es wird geputzt und desinfiziert, an allen Ecken. Das Hotel lebt, von den ganz tollen Menschen die da arbeiten. Alle, ohne Ausnahme super lieb, freundlich, sehr fleißig und zu vorkommend. Meinen höchsten Respekt am jeden, zu dieser erschwerten Zeit. Alle Angestellten haben uns einen unbeschwerten Urlaub ermöglicht. Masken, Desinfektionssmittel und Maske liegen im Zimmer bereit. Vor dem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist immer noch das beste in allen Hinsichten. Trotz Pandemie fühlen wir uns sehr wohl. Die zeigen immer großes Interesse um sich zu verbessern. Sehr detail fokussiertest Personal.
Möchte mich bei dieser Gelegenheit bedanken. Ein großes danke an Frau Gümüs, alle Wünsche wurden direkt erfüllt !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut geniales Hotel, vorallem auch für Familien
Wir waren nun das 3. Mal im Delphin İmperial und wieder sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist super, das Essen ausgezeichnet (wirklich super, kenne mich gut aus mit türkischen 5 Sterne Hotels) und super sauber! Und letzteres, wie auch das Essen, sind der Grund weshalb wir wieder gehen werden. Das ganze Hotel, drinnen wie draussen ist ausnahmslos sauber, immer!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
insgesamt sehr schön, essen gerne mehr vegan
schön aber könnte etwas ruhiger sein für leute ohne kinder, mehr vegane auswahl beim essen gewünscht!
strandnähe ist schön.
würden uns freuen wenn hier in zukunft auch auf nachhaltigkeit geachtet wird