Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ist ein super Hotel nur für Pauschalurlauber
Positiv: Riesige Anlage, nettes Personal, keine Wünsche blieben offen.
Negativ: Menschenmenge, Lärm und kein Verständnis seitens der Hotelmanager: wenn man vor 14 Uhr anreist(mussten von 6 bis 14 Uhr im Lobby sitzen) oder nach 12 Uhr abreist, hat man dort ein Problem, da das Zimmer nicht(mehr) zur Verfügung steht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel, für jedes Alter ist etwas dabei. Auf über die Verpflegung kann man sich nur positiv äußern. Ich würde mir nur wünschen, dass das Reservieren der Liegen am Pool und am. Strand unterbunden wird. Eine Unsitte, welche den Gesamteindruck etwas trübet.
Super tolle Anlage. Service wird groß geschrieben. Leider werden manchmal türkischstämmige gegenüber Touristen benachteiligt im Service. Ansonsten sind die Preise absolut in Ordnung. Das beste Hotel im all inklusive Angebot.
Wir waren zu 100% mit allem zufrieden. Der Inhouse Pool wirkt uralt, dunkel nicht einladend. Dieser passt nicht mit dem schönen Ambiente des Hotels zusammen. Hier sollte etwas gemacht werden.
Einfach ein super Hotel in jeder Hinsicht es wird an nichts gespart super Service und Preisleistungsverhältnis .
Hab persönlich kein Verständnis für Gäste die über diesen Hotel etwas Negatives schreiben oder schlecht bewerten.
Immer wieder in diese Anlage. 🙂
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
War ein toller Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns dort mit Freunden getroffen. Durch den tollen Service War es ein toller Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
War so gut das wir für November wieder gebucht hab
Das erste mal in Lara und somit im Delfin Imperial,
ein sehr gutes Hotel überrascht von dem imposanten Hotelhalle war das nicht das einzige. Einzigartig war der Service in der ganzen Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter die unsere Wünsche von den Lippen abzulesen schienen. Angenehme Ambiente beim Essen ,extra Speiseraum für Familien mit Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Reinfall-womöglich Zuviel gekaufte Bewertungen
Willkommen in einem eigentlich wunderschönen Hotel das gelähmt wird durch Konzeptionslosigkeit - was sicherlich durch der hohen Belegungsquote geschuldet ist !
Die Verantwortlichen in dem Hotel scheinen sich nicht wirklich mehr Gedanken zu machen, wie man sich als Gast dort fühlt- ratsam wäre es sie würden selber mal einige Tage in ihrem Hotel verbringen !
Beginnend bei der Begrüßung an der Rezeption, die eher dilettantisch als professionell abläuft, zeigt sich innerhalb der Organisation und Struktur der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Ich werde auf keinen Fall nochmals dieses Hotel besuchen! Niemals die 5 Sterne wert und sowieso nicht das Geld welches wir bezahlt haben! Das Personal sehr unfreundlich und unmotiviert. Das Essen war sehr einseitig und schmeckte immer gleich (egal für welches Gericht man sich entscheiden hat). Es werden Gäste bevorzugt welche „Trinkgeld“ geben. Das Bad war die reinste Katastrophe, weder Duschkabine noch Badewanne, nur eine freie Dusche.