Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Animation die Animateure, die Shows, Essen, zimmer alles war überragend. Kostenloser Shuttlebus in die Stadt. Ich würde dieses hotel klar weiter empfehlen. Bedanken möchte ich mich bei denn Animateure hier ich nochmals und denn Barkeeper recep. Die waren einfach klasse.. Ich hatte schöne Tage und freu mich auf ein Wiedersehen. Ich weiß leider nicht mehr wie der Herr hieß wo auf die Kunden zu kam und immer wieder fragte ob alles in Ordnung ist. Man hat sich ihn Guten Hände…
Alles super gelaufen. Sehr nettes personal, endlose speizen Möglichkeiten. Schönes gemütliches zimmer. Wir sind sehr zufrieden gewesen also voll empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traum Urlaub!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn! So viele Angebote und Möglichkeiten. Sehr sehr nettes Personal! Trotz der Größe sehr familiär! Es ist wirklich nur zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sowohl an der Rezeption, als auch an der Poolbar und in dem Restaurant waren alle stets freundlich umd zuvorkommend. Die Gazebos sind echt toll gemacht und für den Strandaufenthalt echt empfehlenswert (60€ pro Tag).
Einfach toll ! Es ist alles da was man sich wünscht eine wunderbare Lobby man wird auch hier bedient . Der Strand ist Schön auch da wirst du wirst Du bedient Getränke ganz toll
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Alle Service Kräfte bemühen sich und sind aufmerksam und freundlich. Selbst älteren Leuten gehen sie entgegen um den Teller an den Tisch zu bringen. An der Reception werden auch andere Wünsche und Auskünfte freundlich entgegen genommen. Insgesamt gut behindertenfreundlich. Rollstühle und Rollatoren gibt es zu leihen. Wer dort nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Viel Auswahl und exotische Speisen wie Flusdkrebse. Auch werden internationale Themen Abende wie…
Sehr schöne Ausstattung, toller Service. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Auch der Service am Pool ist top. Leider waren wir dieses Jahr mit der Animation und mit dem Essen nicht zufrieden. Aber sonst war es ein toller Urlaub, wie die 3 Male zuvor.