Bewertungen (12 563)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Delphin Imperial im Winter
Wir hatten eigentlich das Hotel Delphin Diva gebucht, dieses war leider über den Winter geschlossen, so dass wir ins Delphin Imperial umgebucht wurden. Das Imperial ist um ein vielfaches größer als das Diva, liegt allerdings direkt daneben. Es ist etwas sehr Befremdliches passiert: Am 3. Tag unseres Aufenthaltes wurden wir in der Hotelhalle vom Gästebetreuer angesprochen und aufgefordert, jetzt und sofort auf seinem I-Pad eine sehr gute Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Als Dank bot er uns eine…
Shkelzen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr vielen Angeboten. Getränke Bring-Service an den Sonnenliegen, gute und Anwechslungsreiche Animation/Shows. Einzig beim Abendbuffet sehr viele Leute und eher laut und unkoordiniert.
Marianne(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt das 10 mal in einem Delphin Hotel, und kommen im nächsten Jahr wieder. Verbesserung: Die Gäste sollten sich an die Kleiderordnung halten, oder das Personal müssten die Gäste darauf hinweisen.
Murat Elidemir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Antalya nur Delphin Hotels
Ich bin überzeugt das jeder der dieses Hotel besucht sehr zufrieden wird. Ich war zum ersten mal hier und werde im Oktober nochmal gehen. Empfang freundlich Personal alle sehr sehr freundlich. Pool Anlage Strand essen trinken alles Super. Mein Zimmer war 1003 bin sehr zufrieden. Ich kann echt jeden der die Türkei besucht vor allem Antalya sollte dieses Hotel buchen. Wir waren auch Delphin Palace war auch super. Die Delphin kette ist in der Türkei eine hochangesehen Marke geworden was in der Hotel Branche zeigt.…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Paradies
Wir sind jetzt zum 9. mal in den Delphin Hotels in Lara. Wir können dieses jedem zu 100% weiterempfehlen. Ob als Pärchen oder mit Kindern, hier kommt jeder auf seine Kosten. Zimmer: Wir sind im Zimmer 6001 Junior Suite - ein absoluter Traum. Sehr groß, geräumig, wunderschön eingerichtet, Balkon mit Meerblick, Liegen, Jacuzzi (Whirlpool) und einem kleinem Tisch mit Sonnenschirm. Essen: Reichliche Auswahl, hier ist für jeden Geschmack was dabei. Ob Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, alles wird herzlich…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Sauberes Zimmer und sehr gutes Essen. Kurze Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel. Fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Yusuf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles war in Ordnung und nichts zu meckern
Wir waren mit unseren Enkelkindern, zwei Jungs 3 und 7 Jahre, in einem Familienzimmer untergebracht.Das Zimmer ist groß genug. Die Anlage selbst ist sehr schön und groß. Das Personal war sehr höflich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles war in Ordnung
Jasmin(19-25)Deutschland
Top Hotel am Lara Strand
Das Hotel war sehr groß, gepflegt und imposant. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Badeurlaub.
Yonathan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Sehr Geräumig und sehr sauber,Nur wenn sie aus Amerika kommen müssen sie davon ausgehen dass sie im Hotel zusätzlich 150 € mehr bezahlen müssen. Leider wurde mir das von Holiday Check nicht gesagt. Das fand ich eine Frechheit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Imperial - immer wieder !!!
Wir waren im November zum 4. Mal dort und kommen im April garantiert wieder. Das Hotel ist ganz große Klasse. Zum Entspannen einfach nur zu empfehlen.