Ich war das erste mal dort , bin seit einer Woche wieder zu Hause und erzähle immer noch jeden wie schön es war.Traumhotel das keine Wünsche offen lässt ,man wird den ganzen Tag verwöhnt.Abendprogramm war super toll ,Harun macht seinen JOB spitzenmäßig und professionell.
Das Hotel ist sehr groß , dennoch überschaubar. Ich war schon öfters in diesem Hotel. Mir gefällt die Athmosphäre und die Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer sind schön und geräumig Die Pool und Gartenanlage sehr gepflegt.
Das Hotel ist von A - Z sehr zu emphehlen . Allgemeiner Eindruck und Optik sehr gut . Personal sehr freundlich . Die Gästebetreuung durch Frau Ceyda Görmüs ist absulut das Beste , was wir auf unsere vielen Reisen erlebt haben
Großes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen, zumindest im November. Großer Lobbybereich mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten, guter Gästeservice. Außenbeleuchtung sehr groß, vielePools, großer Strandbereich mit ausreichend Liegen, Strandbar auf dem Steg. Ich brauchte allerdings einige Tage für die Eingewöhnung.
Hatte wie erwartet eine wunderschöne Urlaubswoche im Delphin Imperial. Der Steg über dem Meer, die sogenannte Essensmeile draußen inklusive des Snackrestaurants, aber auch alle 12 a la cartes ( kostenfrei ) waren im April bereits geöffnet. Service spitze. Vielen lieben Dank an Bahri Gürses, Abdurrahman Özer, Muhittin Ünal und Emine von der Gästebetreuung, ihr ward super ! Natürlich sind alle anderen Mitarbeiter des Hotels auch lobenswert hervorzuheben. Alle taten ihr bestes. Nirgendwo musste man lange warten. Alle…
Wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel ist mit ABSTAND das BESTE Hotel. Ab jetzt nur noch Delphin
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Ein tolles großes Bauwerk