Bewertungen (12 563)

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden weiterempfehlen
Super 👍🏻 Sind schon 6er mal in dem Hotel und 10er mal bei Delfins . Sehr gute Service , perfekte Gastronomie und super Lage 👍🏻
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Sehr großes gepflegtes Hotel. Es kommt aber nicht zum Gedränge, da es viele kleine Speisesäle gibt.Großer Poolbereich mit mehreren Pools. Kurzer Weg zum Flughafen. Kostenloser Shuttlebus nach Antalya nach Voranmeldung.
Sanin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ICH WÜRDE DAS HOTEL NUR EMPFEHLEN
das perfecte hotel service perfekt essen perfekt zimmer perfekt wir würden jeden das hotel empfehlen ob singl familien oder single für jeden etwas dabei wenn man viel wert auf hotel liegt es hier richtig aufgehoben
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in Lara
Sehr schönes Hotel, eins der schönsten wo ich jemals gewesen bin, ich muss aber leider meiner Vorschreiberin recht geben, in anderen Hotels haben sie Katzenhäuser, auf Nachfrage gab es hier wohl mal eins, aber musste abgeschafft werden weil sich wohl ein paar Touristen darüber beschwert hatten , was für mich unverständlich ist!!! Ich bin sogar Hundefutter kaufen gegangen und habe die Straßenhunde gefüttert. Hier besteht dringend Handlungsbedarf, die Katzen müßen kastriert werden, hier gibt es Tierschutzorgas vor…
Hanifi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Luxus pur hier wird der Kunde wie ein König behan
Ein sehr sauberes Hotel Dpa ist super und eine große Auswahl an Massagen Essen ist sehr reichhaltig Sehr nettes Personal Zimmer sind sehr groß Super Hotel Ich werde definitiv wiederkommen Danke an das Personal für die tolle Zeit
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbeschwerter schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und eindrucksvoll sehr sauber. Man hat deswegen nicht gemerkt das so viele Leute da waren was gut war
Josee-Anne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Betrogen worden
Wir waren mehr Mals im Hotel war als super. Aber dieses Jahr sind wir betrogen worden. Wir mussten ins Krankenhaus über den Hotelarzt ohne Vorwarnung mussten wir viel Geld lassen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Delphin Imperial immer wieder ein Volltreffer
Das Hotel ist ein tolles Bauwerk. Der Lobbybereich hatte einen super Innenarchitekten. Die Auffahrt zum Hotel ist sehr viel versprechend das im Inneren auch gehalten wird.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Große und gepflegte Anlage. Obwohl ausgebucht war, hatte man nicht den Eindruck, dass es überfüllt ist. Für unsere Absicht, Familienurlaub mit Spaß und Unterhaltung für die Kinder, war es das ideale Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit Super Service zum Wohlfühlen
Großes, beeindruckendes Hotel Chic u elegant sowie ich mir ein 5 Sterne Hotel vorstelle Foyer mit mehreren Bars u vielen Sitzmöglichkeiten,Super Service Glasfahrstühle mit Sicht auf imposanten Lüster des Foyers