Bewertungen (12 563)

Mefailj(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Mein bester urlaub, sehr empfehlenswert. Tolle mitarbeiter und tolles Essen, das Zimmer was sauber und tolle sttandlage
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Alles in diesem Hotel ist einfach super.Essen Zimmer Personal freundlich Sauberkeit und Unterhaltung. Sehr zu empfehlen
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser siebenter Aufenthalt im Delphin Imperial. Sehr freundliche Bedienung in den Bars, Lokalen und auch am Strand. Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein rundherum guter und gelungener Urlaub
Ein helles freundliches gemütliches Hotel. Sehr Behinderten freundlich. Außen Anlage sehr geräumig. Strandbar auf Steg im Meer sehr schön(Wetter bedingt geöffnet).
Rifat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, gerne wieder
Tolles hotel, super organisiert. Zimmer sehr sauber, tolles essen. Mit family ein Paradies. Waren sicher nicht das letze mal da
Jean-Philippe(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Achtung
Sind das fünfte mal dort, wir waren immer begeistert. Aber dieses Jahr hatten wir ein Gesundheitsproblem und wurden vom Arzt vom Hotel ins Krankenhaus geschickt ohne Vorwarnung das Kosten auf uns zu kommen.
Bernd Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist einen schönen Urlaub wert.Danke
Es gibt bei diesem Hotel nichts negatives zu sagen.Vom Einschecken-Zimmer-Speisen-Sauberkeit gibt es nur positives zu berichten. Die Gaestebetreuung ist für jeden Gast sofort bereit zu helfen.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhotel für jedermann
Luxushotel mit allem was das Herz begehrt. Super Service und freundliches Personal, Abwechslungsreiche Aussenanlage mit vielen Erholungspunkten. Direkter Strandzugang. Tolle Zimmer, Sauber und Modern ausgestattet.
Jimmy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top - perfekt - gerne wieder!!!!
Einfach top und ziemlich luxuriös! Alles was das Herz begehrt! Zimmer top-service/Personal top-Essen top!!! Lage super!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder unser Lieblingshotel
Das Delphin Imperial ist unser absolutes Lieblingshotel in Lara. Zur Zeit wird kräftig renoviert, aber ohne den Hotelbetieb bzw. die Gäste zu stören (frische Farbe auf die Außenwände des Hotels und Skulpturen im Eingangsbereich). Das Hotel hat auch nach einigen Betriebsjahren nichts von seiner Imposantheit verloren. Auch die Innenbereiche mit Lobby, riesigem Kronleuchter und sehr bequemen und in ausreichender Anzahl vorhandenen Sitzecken beeindrucken uns immer wieder.